LINUX.ORG.RU

подготовка к сборке ядра

0

1

https://github.com/graysky2/kernel_gcc_patch здрасьте здрасьте люди добрые

это то что я нарыл на простора интернета. опыта сборки не имею, но решил поделиться инфой с такими же начинающими, как я сам. для уважаемых опытных форумчан, это тема безсмысла, но для нас, она нужна. тема не для надоедания с вопросами, а просто чтобы поделиться ссылкой на интересную статью которая поможет лучше понять что есть падчи ядра, и возможно использовать их, если будет желание. может быть еще что-то найду, то закину сюда

Последнее исправление: Assembler (всего исправлений: 1)

Ну, сначала надо сходить в магазин за ящичком пива…

Rectum
()
Ответ на: комментарий от mertvoprog

У тебя в темах постоянно какой-то вова упоминается и петросян. Все,большего из них почерпнуть нельзя. И ты считаешь что темам ТС тут не место но твоим самое оно?

anonymous
()

многие темы что я создаю просто засераются. в них оскорбления и мат. что тут не так? от себя я ничего не приплел. дал ссылку на страницу человека, который шарит в этом деле. я просто поделился ссылкой. зачем заходит и писать чушь! эти пожелания бана реально достали своей тупостью. неужели больше сказать нечего. господи, какая узость. уважаемые модераторы, пожалуйста приведите впорядок тему. пожалуйста

Assembler
() автор топика

подготовка к сборке ядра

Медитация, воздержание.

безсмысла, падчи, закину сюда

Найди в себе силы этого не делать.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

здравствуйте спасибо что зашли я долго не касался этой темы так как прислушался к советам форума котоыре гласили что прежде чем задавать вопросы нужно почитать на форуме похожие темы. я почитал. но всегда готов принять совет от людей разбирающихся в теме как вы. собирать буду на ради производительность а ради того чтобы понять что это такое и как это делается. открыл пособие по установке Gentoo и почитал. скажу сразу что Gentoo устанавливать не буду, очень сложно но вопросы есть. скажите когда пишу флаги в makeconf файл то они будут применены в собираемым пакетам? к ядру же нет? это только мои вопросы вызванные поверхностными знаниями от прочтения пары статей. поэтому не спешите писать жалобы модераторам пожалуйста. лучше напишите мне советы касаемы сборки основанные на вашем огромном опыте. еще скажите пожалуйста можно ли в параметрах ядра выбрать что-либо или отключить чтобы избавиться от майнеров? мне просто интересно. и еще пожалуйста скажите когда я выбираю определенный тип процессора в настройках ядра что происходит? на что это влияет?

Assembler
() автор топика

спасибо вам огромное уважаемые модераторы что привели тему впорядок вы лучшие!

Assembler
() автор топика

спасибо я создам отдельную тему в которой попрошу научить меня правильно излагать свои мысли. надеюсь вы зайдете и научите. буду вам очень признателен. я действительно бы был рад уметь это.

Assembler
() автор топика
Ответ на: комментарий от Assembler

создам отдельную тему

Так ничего и не поняли, да? :3

Тут и учить-то особо нечему.

• Не пренебрегайте грамматикой: понос без заглавных букв, знаков препинания и абзацев нечитабелен.

• Краткость — сестра таланта: текст — не живая речь, и не нужно засорять его растеканием мыслию по древу, равно как и не нужно плодить кучу перетекающих друг в друга тем.

Соблюдение этих двух простых правил повысит благосклонность к Вам (и, как следствие, снизит внимание троллей) на порядок.

mertvoprog
()

благосклонность? нет, я тут не для этого.

огромное вам спасибо. приятно общаться с интересным человеком. заходите, пишите... всегда рад

Assembler
() автор топика
Ответ на: комментарий от mydibyje

эх, чего только не напишешь для уважаемых форумчан.

Assembler
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.