LINUX.ORG.RU

А у меня одного в Firefox 86.0.1 не работают ссылки на сообщения из уведомлений ЛОР-а?

0

2

Поставил Firefox 86.0.1, и обнаружил что при нажатии ссылок на сообщения в уведомлениях происходит переход на страницу, но прокрутка на этой странице не проматывается до нужного сообщения, а останавливается на совершенно случайных местах. Так и должно быть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Странно, у меня реально на большей части ссылок не работает. Никаких расширений не поставленно, чистый Firefox.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Xintrea (всего исправлений: 1)

У меня глючит только на некоторых малочисленных топиках. Но если топик заглючивает, то глючит потом на постоянку. Всегда проматывает к одному и тому же месту страницы, с какого уведомления не переходи.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Вот, значит проблема реально есть.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wandrien

Всегда проматывает к одному и тому же месту страницы, с какого уведомления не переходи.

С обычными якорями было всё-таки привычнее чем с этой JS-нёй, которая подменяет ссылку в адресной строке на ?cid=16211905 вместо #comment-16211905.

За эту функциональность следует благодарить @firestarter, который внедряя её попутно внедрил говнокод, загружающий CPU на 100% при посещении ЛОРа.

Драма давно была тут: Плохо работают якоря (комментарий)

EXL ★★★★★
()

У меня, на точно такой же версии FireFox, всё нормально. Дистрибутив Manjaro Linux, но и в Ubuntu 20.04.2 проблем нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от EXL

Говнокод на JS умудряются внедрять и крупные компании. Например пару лет назад словил 100% CPU на странице проекта cmake на gitlab, починили не сразу.

bhfq ★★★★★
()

У меня всё работает.

th3m3 ★★★★★
()

Проверьте пожалуйста вот эту ссылку, глючит она подобным образом или нет?

fheroes2 0.9 (комментарий)

У меня вместо фокусировки на нужном сообщении отлетает куда-то выше, Firefox 86.0.1.

Число комментариев на странице в настройках форума – 100.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

У меня такое на андроидном файрфоксе, при верном открытии десятка уведомлений в новых вкладках.

JS-нёй, которая подменяет ссылку в адресной строке на ?cid=16211905 вместо #comment-16211905.

За эту функциональность следует благодарить @firestarter

Ну «спасибо».

t184256 ★★★★★
()

Не нашёл сразу эту тему, создал отдельную. Но я ещё заметил, что время от времени это происходит не только при переходе из уведомлений, но и при переходе от одного комментария к другому (не постоянно, похоже, если комментарии находятся на разных страницах).

Последний вариант воспроизводится даже под анонимом на чистом профиле (воспроизвёлся бы, возможно, и первый, но уведомлений у анонима нет, проверять нечего). Firefox 87.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.