Добрый день! Я делал все по инструкции из этой ссылки https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-and-configure-postfix-on-ubuntu-18-04-ru . Уточню, установил постфикс, затем создал двух новых пользователей и добавил их в почтовую группу от имени root’a(рута тоже добавил в почтовую группу). Далее, делал все по инструкции(пробовал два раза с нуля, один раз выполнял инструкцию от имени рута, в другой - от просто основной учетной записи), когда начинаю делать пункт инициализацию Maildir, если я отправляю письмо по от рута или основной учетке самому себе, то папки cur, new и tmp создаются, а если инициализацию делаю от созданных пользователей, то папки эти не создаются, даже Maildir не создается и письма никуда не приходят. Пробовал и права полные выдавать папкам созданных пользователей и в список админов(sudoers) их добавлял, ничего не меняется. Если прописываю ls -R ~/Maildir (когда нахожусь в учетке созданного пользователя), мне выдает сообщение: «ls: cannot access ‘home/mailNDO/Maildir’: No such file or directory». Помогите, пожалуйста, уже кучу разных инструкций перепробовал и каждый раз одно и то же. Даже в файле main.cf в My destinations оставлял только localhost, local.domain и тоже самое.
Ответ на:
комментарий
от bhfq
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.