LINUX.ORG.RU

Root или root_ .... вопрос совпадения ника..

0

0

Господа я так думаю что не красиво использовать ник который уже зарегестрирован на форуме, точнее очень похожий. Ведь не мудрено спутать, как у меня (думаю не только) и получилось...

А чтоб небыло споров между обладателями одинаковых ников на этом форуме, нужно модератору посмотреть (если это возможно) кто раньше зарегестрился в базе данных форума, и за ним и оставить ник а обладателя похожего - сменить, ну если конечно не смущает эта путаница

спасибо!!!

Безусловно! Я "за" руками и ногами, как говорится. Меня, например, уже _не раз_ путали с новопришедшим господином "root_"ом, что отнюдь не из приятнейших ощущений! Надеюсь эта проблема путаницы будет улажена.

root
()

Странное ощущение, что вы все против меня ополчились! За ЧТО???

root_
()

root_, я ж тебе говорил, что ты раздражаешь своей глупостью и наглым ником, из-за тебя, видимо и на просто root'а "наезжали". На месте макскома я бы сделал невозможным брать такие ники, т.к. он здесь root.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слушай, anonymous, заткгулся бы ты! Твои выыкрики тоже ничего умного в себе не содержат! Ты ведь боишься зарегестрироваться, а? Вот когда я смогу говорить с тем кто точно есть, а не с Phantomом каким-то, тогда я подумаю насчет твоих сообщений!!!!!! А вот вычислить тебя по манере говорить очень просто!

root_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.