LINUX.ORG.RU

Мнения об ASPLinux

0

0

Я только недавно начал разбиратся с ОС Линукс. Взник вопрос о выборе дистрибутива - прочитав опртос на эту тему на этом сайте еще больше запутался. Наконец остановился на Red Hat 7.2 и производных от него дистрибутивах. Админ на работе посоветовал мне ASPLinux. Если кто-то работает с этим дистрибутивом - пожалуйста, поделитесь мнением о нем, о его плюсах и минусах, пусть даже очень субъективных.

Просьба проаргументировать это "одно слово" (если не трудно конечно). Это если сказать, что яблоко плохое - но одним нравятся кислые, а другим сладкие.... Это "слово" по отношению к ASPLinux конкретно или ко всем Red Hat подобным - подобные фразы звучали в опросе, но не объснялось - почему?

dar
() автор топика
Ответ на: комментарий от ananymous

Есть другое слово: очередной онанимус вспизданул, как в воду взбзднул. Определённо, пора запретить тут всяких онанимусов, пусть все подписываются, дабы за базар отвечать.

Antichrist
()

ASP Linux пожалуй самый охуэнный дистр линуха ... Уступает только СуСе.... не слушай этих ДАЛБАНОВ типа Антихриста и всего такого ...... онни просто лезут повыёбываться ... типо молл всё гавно линух нужно самому ручками компилить ..... Или как миним Слаку ставить.... Мудаки они все ... Со слакой геморой немеренный ... ;о).. НАд всем нужно кааанкретно ебстись ... Если ты ставиш себе линух на десктоп (ну в смысле , что ты сервак не будеш делать себе) То АСП лИНУХ тебе НАИБОЛЕЕ лучше подойдёт для осваивания линукса ... Ниакой ебатории с установкой локали и т.д и т.п.

Что б никакая сука не придералась ко мне , что я не отвечаю за базар свой то вот -=SpaD=-

anonymous
()

БЛЯ АНТИХРИСТ ТЫ Хуй удроченный мудила бля Шлюха почиконная казёл ванючий я тебюе пизды дам сука !!!!!!!!!!!!!!!!!!МУДАК ШАКАЛ ЕБУЧИЙ ОТ ТЕБЯ Я ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧУ ТЫ МУДАК СОСОК ЕБУЧИЙ БЛЯ И ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ ТЫ А НЕ Я МОЖЕТ ПРОВЕРИМ ЕБАНАТ ПРОБИТЫЙ ШАЛАВА БЛЯ ЕПТА!!!!!!!!

2dar: ну просто это мое чистое субьективное мнения - я работал со многими unixОС(фря, и разные дистры линуха) и проблемы были и с рэдхато подобными и с не-, но с рэдхатоподобными они решались гораздо более "неправильно" путем напильника итд.. надеюсь мысля ясна.

ananymous
()

Я работал с ASP около полугода, мое мнение - отлично русифицирован, можно пользовать из коробки. Недостатки - как и все редхаты, тяжеловат. Идеален до первой компиляции. Для начального ознакомления - в самый раз, когда освоишься с линуксом - бери тот, который не так перегружен графическими конфигурялками, которые не всегда, пытаясь заменить руки, все правильно конфигурируют.

anonymous
()

Мда... :) Пропуская "эмоциональные фразы" понял, что попробовать данный дистрибутив надо, и чем скорее - тем лучше. Мне, как человеку работавшему под Windows, намного привычней и быстрее разобраться с конфигурацией чего-либо если оно описано на русском и имеет графический интерфейс. Хотя уже сам столкнулся с тем, что многое можно и нужно! делать в консоли. Потому как графические плагины часто такое выдают, что только диву даешся :) Не совсем понял про "тяжеловатость" дистрибутива - что это значит? Чуть не забыл :) - спасибо что откликнулись на мой вопрос.

dar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.