LINUX.ORG.RU

Фреймворк Slim

0

1

Здравствуйте! Наш сайт который создавался на Фреймворке Slim, его сейчас пытаюсь перенести на новый хостинг.

Я нашла в core/connect.php, там прописал данные базы нового хостинга. В дампе базы данных в редакторе поменяла все урл старого сайта на новый.

Увы пока не получается запустить сайт(((((

Последнее исправление: elenka2541 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nastishka

Вот никакого гостеприимства! Смотри как надо:

Добро пожаловать на linux.org.ru! Удачи вам, всех благ, успешного переноса.

t184256 ★★★★★
()

Я нашeлa

там прописал

поменяла все урл

elenka2541

Упс

ddidwyll ★★★★
()

Лучше в раздел джоб напиши и пусть вызвавшийся «специалист» решит за тебя эту проблему, просто по нулевой информации тут можно лишь дать советы которые сломают тебе там всё.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого

Увы пока не получается запустить сайт(((((

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Говорят, девочкам Питон лучше заходит. Недаром щас в вузах США все курсы по кодингу на питоне… плюс, пхп это умирающий язык, смысл было на нём вот так сайты делать, когда никто въехать не может, что к чему. А на продвинутых пхп фреймворках уже мало кто хочет писать - пхп стал заложником своего низкого входа, когда все идут не из-за языка и его возможностей, а тупо из-за того, что на вордпрессе сайт поднять можно за 3 минуты, и бежать фрилансить за 500 руб в день

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Как можно любить писать коммерческие проекты на питоне? Сплошное лазание по исходникам, чтобы скопировать название метода у класса, ибо IDE ничего не знает о коде. Питон хорош только чтобы с пет проектами медитировать в свободное от работы время.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Я в курсе про идиоматичный код на питоне, когда все на функциях. Но коммерческие проекты пишут не на велосипедах, а на джанге, а в ней обычный ООП бойлерплейт. Какая радость, когда метод возвращает словарь и ты не знаешь какие в нем ключи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ты не знаешь какие в нем ключи

Потому, что документацию не читаешь

menangen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.