Добрый день! Пытаюсь развивать свой маленький, некоммерческий проект. База игр для старых консолей. Хочу достичь вау-эффекта и отображать на сайте ролики\трейлеры. Роликов полно на YT, понадобилось где-то хранить эти самые ролики, причина проста, зачастую, ролики на YT опубликованы не пойми кем, есть риск что они перестанут работать по различным причинам. Дополнительную проблему создаёт плеер YT, довольно сильно ограничивая в возможностях. Вспомнил о PeerTube, на который я подписался в GitHub. В целом, все довольно замечательно. Все ролики короткие, потому не составляет труда скачать и перезалить ролик с YT на PT. Вопрос заключается в следующем, есть ли возможность встраивать видео с PT, средствами HTML5, тег video, проще говоря, без iframe, тем самым, получить больше возможностей.
ПС:
- Для тех кто беспокоится об авторских правах, на сайте будет кнопка\форма пожаловаться, будет возможность удалить перезалитый ролик\скриншот и т.д. и т.п., если первоисточник (автор) того пожелает.
- Я НЕ ПРОГРАММИСТ! Примерно 5 лет назад, осваивал ЧПУ (станок воздушно плазменной резки, я сварщик по образованию) под управлением LinuxCNC, так и познакомился с Linux и немного затронул программирование. Сейчас стараюсь осваивать веб технологии.
Буду рад любой помощи!