LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox + тег <video> = ?

0

0

После обновления себя любимого Firefox бросил меня на свою главную страницу: http://en-gb.www.mozilla.com/en-GB/firefox/3.5.7/whatsnew/

Среди прочего на странице предлагается опробовать технологию будущего - просмотр видео без плагинов. В исходнике видим ссылку как именно:

<video id=«video» src="http://www.dailymotion.com/cdn/OGG-320x240/video/x9euyb?auth=1269605698_a8b62...«></video>

Нажимаю на иконку, окошко красиво разъезжается, появляются контролы плеера, стартует видео, проходит 2 секунды... видео прыгает в конец - на 40-вую секуду и останавливается.

Вот мне интересно, как разработчики, имея на вооружении собственный броузер, собственный контент на сервере, открытый кодек (я так понимаю внутри лежит теора) так учудить.

У кого видео нормально играется от начала до конца?

★★★★★

>У кого видео нормально играется от начала до конца?

У меня, но в Опере 10.5 и под Windows.

anonymfus ★★★★
()

примерно ткая-же история в хромиуме

RedPossum ★★★★★
()

В хромиуме запускается и тут же глохнет :-( Чёрное окошко с кнопкой треугольника посередине, которая ни на что не реагирует.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

После обновления страницы всё чудесным образом заработало (-: Будет аргумент коллегам против флеша.

Dendy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.7) Gecko/20100108 Gentoo Firefox/3.5.7

edigaryev ★★★★★
()

Это такой тонкий реквест браузеросрача / нацпола?
Украинский в видео присутствует, русского нет.
Алсо FF 3.5.7, играет от начала до конца

evoken
()

Кстати, я первый раз смотрел без звука. Думаю, дай послушаю что это там на 7-й секунде Линус Торвальдс говорит. Воткнул наушники, включил видео заново и что слышу:

«Дякуємо, що обрали Фаєрфокс»

(-:

Dendy ★★★★★
() автор топика

у меня

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.1.7) Gecko/20100105 Shiretoko/3.5.7

DoctorSinus ★★★★★
()

ff-pgo 3.6rc1 всё как надо.

ну а personas уже апкакали или ещё будет ?

AreS
()
Ответ на: комментарий от Gary

Жульничаешь?

В смысле? И не думал. Да и с какой стати?

bibi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.