LINUX.ORG.RU

Нет басов в беспроводных наушниках

, , ,

1

1

Добрый день. Вчера приобрел беспроводные наушники JBL T560BT и в них плохой бас, хотя эта модель позиционирует среди бюджетных на приличном уровне. Так же, у меня телефон Xiaomi Redmi 6. В проводных наушниках (KZ AS10, возможно, поддельных) бас работает нормально. Кроме того, когда воспроизводится звук сопряжения, то содержащийся в нем бас работает так же нормально. В чем может быть проблема - в том, что наушники плохие или в телефоне?

Ответ на: комментарий от vertexua

Ну вот.Тем не менее. Мне стало интересно послушать разницу между 770 и (880, 990 или что ты там предлагал, уточни) твоими ушами.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

или «свою» со своими настройками

Не очень понял в чём вопрос про какие настройки речь? Я не пользуюсь никакими улучшайзерами, эквалайзерами и т.д. ЦАП, усилок, наушники. Всё.

no-such-file ★★★★★
()

Спектр сигнала

Тогда самая сложная музыка это белый шум. Я могу на гитаре три аккорда брякать и весь спектр засрать дисторшном.

no-such-file ★★★★★
()

я работал с Жанной Агузоровой, Моральным Кодексом, Приключениями Электроников, Серёжей Жоковым (РукиВверх!), ну и т. д.

Когда это было? Во времена ТДС-3?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

и весь спектр засрать

Именно, но спектр надо засрать равномерно!

deep-purple ★★★★★
()

beyerdynamic DT 880 Edition 600 Ohm Hi-Fi- Headphone https://www.amazon.co.uk/dp/B0024NK35S/ref=cm_sw_r_apan_glt_fabc_Q00YQXQ6KB70W3P7H7FE

Я их переделал на balanced. Большой плюс что они легко разбираются без нарушения акустики. В некоторых усилителях больше мощности на 4-pin XLR выход. А DT880 очень любят мощность, с перекосом именно на напряжение для достижения этих ватт.

У меня самодельный paracord провод для наушников с minixlr выходом. А потом наборы таких же самодельных переходников с minixlr на что угодно, хоть на 2.5mm, хоть на угловые джеки.

По сути это совместимый клон модульных проводов Hart Audio, но мои коннекторы и ткань красивее.

vertexua ★★★★★
()

Там выше я перечислил 4 немедленно доступных мне варианта мониторинга. Я не слушаю тдс-3,т.к. у меня этого добра нет. Так, что есть эталон?

deep-purple ★★★★★
()

Я их переделал на balanced

Если ты слушаешь на лампах, есть ли смысл? В ламповых усилках вряд ли хорошее разделение каналов.

no-such-file ★★★★★
()

Ты заморочился. И вот почему. Если ты производишь музло, то, тебе должно быть срать на настройки потребителя. Есть конкретный усредненный спектр, которого стОит добиваться при сведении и мастеринге. Все остальные манипуляции обычного пользователя ограничиваются выбором «вкусной» ему акустики или правкой эквалайзера.

deep-purple ★★★★★
()

Не только на них. Balanced в основном solid state.

Но у меня и ламповый есть balanced - Bottlehead Mainline. Там очень сильное разделение цепей.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

У меня ещё есть Klipch Heritage HP-3. Вот это Галочка!

vertexua ★★★★★
()

Можно глянуть на том же сайте. Подозреваю похожее.

Но это вы тут графики устроили, я только ссылку принес.

Я их слушаю через ламповый усилок, как график вообще? У меня ящик ламп из всего 20го века из разных государств

vertexua ★★★★★
()

Ты не понял. Я под всем сразу. И под всем, что мне доступно к мониторингу (анализу).

deep-purple ★★★★★
()

Тще, писни мне на почту в личке (не хочу деанон) и оцени качво в своих ушах (ссылку скину), причем любой стиль (я настраивал в своих доступных).

deep-purple ★★★★★
()

Ну и? Дошло до живого теста и слились? Я даже в микр говорить смогу. Ну ладно, не буду предварительно каблучить, жду писем.

deep-purple ★★★★★
()

Да мы по делам свалили, жизнь жить, чо ты кипятишься?

vertexua ★★★★★
()

Ну вот.Тем не менее. Мне стало интересно послушать разницу между 770 и (880, 990 или что ты там предлагал, уточни) твоими ушами.

они похожи, все на одном драйвере и шлёпаются уже 30+ лет без изменений

по звуку - далеко не эталон, ачх у них кривая и прострел на вч очень не приятный, но ничего лучше да в эту же цену так и не придумали

такие дела

anonymous
()

Дошло до живого теста и слились?

Ты на часы смотрел? И да, не понял в чём суть теста. Как бы уже всё на 100500 раз протестировано, тонны графиков. Ну я на вот этом слушаю https://crinacle.com/graphs/headphones/hifiman-arya-stealth/. Ещё есть такая балалайка для прогулок https://crinacle.com/graphs/iems/shure-se846/ (с белым фильтром).

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ничего лучше да в эту же цену так и не придумали

Ну хз, те же shure 840/940 поприятнее. Но ломучие, это да.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Любого. И контролируется это на как можно бОльшем количестве АС.

deep-purple ★★★★★
()
Последнее исправление: deep-purple (всего исправлений: 1)

Arya слушал в шоуруме, хорошие. Но в том же шоуруме чуть приятнее звучали HD800s.

Дома у меня DT880, HD650, Klipch HP-3 и ZMF Verite Closed Epoxy Stabilized. Все planar magnetic как-то мимо меня прошли.

Для улицы и поездок Moondrop Kato, они просто удивительно прекрасны, вообще не соответствуют цене.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Но в том же шоуруме чуть приятнее звучали HD800s.

Да первое впечатление, что Arya звучат более сдержано и строго, особенно эта Stealth версия. Лично мне нравится такое. Поэтому я и лампы не люблю.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.