LINUX.ORG.RU

Альтернатива GMAIL

, , ,

1

4

Какой почтовик с web мордой выбрать?

Добавлю, что пишет mail.ru

В момент неопределенности нам важно позаботиться о вас. Включите сборщик писем, и в ящик Mail.ru будут копироваться письма из других почтовых сервисов, например Gmail, Outlook, iCloud.

Последнее исправление: modest (всего исправлений: 1)

disroot.org. Без телефона и sms. Разрешает через тор и впн, не заставляет ходить через белый ip или капчевать.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

спасибо, смотрю на бутылки. Странный сайт.

Амстердаммммммм. Странный сайт и странные сервисы, читаю.

modest
() автор топика
Последнее исправление: modest (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SpaceRanger

Интернет провайдеры некоторые представляют почтовые ящики.
Тут уже на местах искать надо.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

Великолепный сервис. Безопасный настолько, что единственный, где я так и не смог ввести капчу для регистрации.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Что вообще означает эта фраза? Что такое вредоносная почта, что такое валидная почта и кто именно не принимает её? Потому, что «нигде» это явно не может быть правдой, как минимум я её принимаю за валидную.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Это означает, что регаю я например акаунт на пиратке вовки, а мне пишут: мэйлру не принимаем, регайте что то приличное.

Я пока выбрал яндекс.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LightDiver

Спасибо, забавно.

Вот статистика по недавней утечке с Пикабу (топ 10 доменов):

1712 @gmail.ru
   4878 @icloud.com
   8392 @ya.ru
  11002 @rambler.ru
  11120 @list.ru
  11195 @inbox.ru
  21203 @bk.ru
 102286 @yandex.ru
 184510 @mail.ru
 192632 @gmail.com

Как видно, mail.ru в 2 раза популярней яндекса. Так что пиратка, конечно, может делать что угодно, но это из разряда ССЗБ.

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)

Это далеко не одна пиратка. Я на разных ресурсах сталкивался уже лет 10 подряд с тем, что отказываются принимать мейлру.

Сейчас таки восстановил старую почту с яндекса, привязал новый телефон даже. Красота. Посмотрим что будет дальше.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

Я серьезно. Они мне выдали циферблат часов и попросили ввести что на них. Я минут 40 в разных форматах вводил - так и не смог.

В конце концов они меня кажись заблокировали на уровне регистрации за истраченное количество попыток. Или я сам забил, не помню уже.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

Riseup. Все идеально, но фиг ты там без инвайта зарегистрируешься. (Могу тебе выдать, если будешь регаться)

Parthen ★★
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

На сайте у них очень сомнительная фотография. Толпа каких-то алкашей - это по их мнению свобода?
А вообще, интересно поизучать, что за сервисы на сайте.

Kurum2
()

с web мордой

You're doing it wrong

XMs ★★★★★
()

а что с gmail? меня не пускает, но говорит что браузер небезопасный и предлагает зайти через безопасный браузер хром.

amd_amd ★★★★★
()

Добавлю, что пишет mail.ru

В момент неопределенности нам важно позаботиться о вас. Включите сборщик писем, и в ящик Mail.ru будут копироваться письма из других почтовых сервисов, например Gmail, Outlook, iCloud.

modest
() автор топика

Кстати в контакте есть почта. А вдруг приглянется)

dumauz ★★
()
Ответ на: комментарий от modest

доброе утро, страна !!
таким сообщениям сто лет в обед. да и не только от маилру…

pfg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

твой джмаил прям как будто никем не читается. всё читается тем кем надо :)
свое у тебя есть только на своих собственных серверах.
все остальное «у кого-то».

pfg ★★★★★
()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ls-h

Кем надо это кем? Ты считаешь их «кем надо» лучше чем наши? Или тебе есть что скрывать? Или есть примеры то приведи!!!

dumauz ★★
()
Ответ на: комментарий от pfg

свое у тебя есть только на своих собственных серверах.

Которые стоят в охраняемом тобой помещении, ага.

Legioner ★★★★★
()

полностью изолированных в электромагнитном плане от засветок радиоизлучением наружу :)
и даже электрики, меняющие лампочки, тож свои.
у благородного дона есть предложение получше ??

pfg ★★★★★
()

У благородного дона есть предложение не играть в детей шпионов, расслабить сфинктер и получать удовольствие от использования качественных сервисов. И не нарушать закон настолько, чтобы этот сфинктер стал интересен кому-то кроме рекламщиков, а уж от рекламщиков можно адблоком огородиться.

Legioner ★★★★★
()

полностью согласен :) богу - богово, кесарю - кесарево.

pfg ★★★★★
()

У меня есть рациональное предложение - использовать для незаконной деятельности более секурные виды связи, чем электронная почта

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

у меня такая есть мысля, что у %тс% самый секурный вид связи будет попсовый телеграмм, раскрученный на теме своих суперзащит/заshit… :)

pfg ★★★★★
()
18 июня 2022 г.
Ответ на: комментарий от linzsw

Нормально так выступил.

Какой смысл в этих инвайтах, если его первому встречному будут выдавать?

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

О смысле инвайтов для этого почтового сервиса не знаю, могу только догадываться. Если не затруднит, подскажите по каким критериям выдают эти инвайты

linzsw
()
Ответ на: комментарий от linzsw

Основной критерий – длительное знакомство с человеком. Если кто-то с моего инвайт-кода будет рассылать спам меня к чертям забанят.

Но я идиот альтруист, так что на почту таки выслал. Постарайтесь не спамить и всякий фишинг не рассылать, за этим очень хорошо следят, особенно в первые дни.

Parthen ★★
()
Ответ на: комментарий от Parthen

Большое спасибо! Зарегистрировался. Мне ящик больше для входящей почты нужен, поэтому не переживайте на счет спама.

linzsw
()
30 августа 2022 г.
Ответ на: комментарий от Parthen

Я уже давно в поисках такого алтьтруиста) Помогите начинающему линуксоиду, пожалуйста. Riseup мне нужен только, чтобы наконец избавиться от gmail, никаких противоправных действий не совершаю.

wwcghf@emergentvillage.org

Pluch
()
15 сентября 2023 г.

DNMX (clearnet) норм. Это торовый почтовый сервис, работающий на Squirrel Mail.

Письма с него приходят на все почки, но на маил.сру медиа не отправляется.

hamsterxp
()

Proton, разумеется. С Proton Ultimate идут разные клёвые штуки, вроде VPN с поддержкой торрентов, файлохранилища и менеджера паролей. Последнее особенно клёво, потому что интегрировано с другим их сервисом - SimpleLogin. Это позволяет прямо во время регистрации на сайте генерировать алиас, уникальный для этого сайта, что улучшает приватность. А так же этот алиас можно в любой момент просто отключить, если начнёт сыпаться спам.

Из минусов, конечно, это плотная привязка к их экосистеме. Но если ограничить себя почтой, то такой проблемы нет. Бесплатного ящика вполне хватает.

Ghostwolf ★★★★★
()
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Протон коммерческий проприетар, в отличии от DNMX. И если отправить с протона письмо, например, на маил.сру, то оно не дойдёт.

VPN с поддержкой торрентов

i2pd + outproxy от Ацетона.

файлохранилища и менеджера паролей

Сомнительные фичи.

hamsterxp
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.