LINUX.ORG.RU

забросить линукс

лично я использую линукс потому, что он может на самом старом, слабом и убогом железе

amd_amd ★★★★★
()

какие проекты в которых можно поучаствовать

ковырять ядро линукса? Увы у меня не хватит знаний для этого

Над моим предложением из соседней темы не думал? (Не только моим, конечно.) Сам когда-то думал этим заняться, но — либо те проекты, которые уже начаты, либо это.

просто вообще нет связи

Может, можно починить?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shushundr

писать игру для веба - и не надо вдаваться в подробности каждой операционки - теперь лишь каждого браузера

bad_master
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Может, можно починить?

Увы я зря вообще первый раз установил линукс, почти зря …

bad_master
() автор топика
Последнее исправление: bad_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

слабом и убогом железе

Будешь сидеть и дальше - железо не обновится

bad_master
() автор топика

Полно опенсорс проектов, ты пробовал к какому-нибудь обратиться?

Если совсем нет идей то у Cinelerra-gg нехватает разработчиков. У docear их вообще нет, а проект уникальный, хотя и узкоспециализированный.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bad_master

Клянчить донаты? Хочешь монетизировать - пиши говнофронтенд.

Shadow ★★★★★
()

Идёшь в любой по вкусу проект, а конкретно в его трекер, смотришь feature requests (если уж хочется чего-то нового, а не править bugs), пилишь, предлагаешь. Можешь, опционально, в трекере написать, что ты взялся попробовать реализовать, чтобы люди хотя бы об этом знали. К чему ему эта прокрастинация на форуме?

upd. Вон hex-редактора, на который можно смотреть не через фейспалм, как небыло так и нет.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bad_master

А ты хочешь за деньги? Ну, ну только если просить донаты, если твой проект будет нужным и полезным. А так куда не сунься - везде нужны разработчики. Их всегда мало. А хороших вообще по пальцам пересчитать можно. Если что-то системное для тебя тяжело - присоединись к разработке какого-нибудь графического окружения, оконного менеджера. Помоги например разрабам MATE, их там полтора человека и они будут рады любой помощи.

Sunderland93 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.