LINUX.ORG.RU

тормоза в FC6

0

0

поставил себе FC6. всё вроде нормально, особых претензий нет, работает стабильно, но через несколко дней работы начинает довольно сильно тормозить (запуск программ, открытие окошек с уже работающими программами ). Приходится перезапускать комп, иначе работать становится ну просто влом. После перзапуска всё работает очень шустренько, но через несколько дней ситуация опять повторяется. Может быть есть какие-то настройки чтобы эти тормоза убрать?

anonymous

Может у тебя prelink по крону начинает запускаться?

Demetrio ★★★★★
()

У меня было такое в пятой федоре. Проблема была в след - gam_server иногда вместо обычных пару метров начинал жрать память. за ночь доходило до 250 метров. Я его периодически убивал. С ним сейчас багов нет, но может и у тебя кто-то глючный память сжирает.

ser_gey
()

top при тормозах в студию!

Slack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ser_gey

>У меня было такое в пятой федоре. Проблема была в след - gam_server >иногда вместо обычных пару метров начинал жрать память. за ночь >доходило до 250 метров. Я его периодически убивал. С ним сейчас >багов нет, но может и у тебя кто-то глючный память сжирает.

Вообще-то у меня тоже складывается такое впечатление. А как мне посмотреть кто память жрет?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.