Поставил себе suse 10.1...и постепенно стали появляться вот такие проблемы...я в этом деле еще зеленный...так что если кто сможет подсказать если можно подробнее. И так... Вобщем первая сложность связана с тем что я не могу зайти из под Suse на другие локальные диски...там где стоит винда (С) и на (Д) там где просто всякие фильмы и музыка... файловая система Ext3 а там NTFS хотя по сети могу зайти на виндовые компы без вопорсов! вобщем пишет он следущие (Permission denied)под Rootом тоже.На раздел где стоит линукс захожу без проблем. Вторая появилась не сразу...связанна с сетью...захожу на удаленный комп начинаю что нибуть качать...скорость отличная сливаю примерно метров 30...все встает скорость падает внизу появляеться надпись stаlled и н этом все! и третья наверно главная Практически не получаеться установить ни какие пакеты...а если что и удаеться поставить все с какими то ошибками и ругадельствами..хотя все что скачивал все именно под Suse данной версии...кодеки для видео всякие плееры все это ставиться отказываеться на отрез...устанавливая через Yast пишет чтение данных о пакете...и после следущая надпись...следущие пакеты не были найдены в дистрибутиве например w32codec-all (тоже самое когда ставил разные плееры xine video-lan)причем тут дистрибутив? единственно что встала без сучка и задоренки это Gaim и Wine... Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от BAD
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от BAD
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от BAD
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Ответ на:
комментарий
от BAD
Ответ на:
комментарий
от Bebop
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.