У меня возникла проблема с микрофоном в Fedora Core 6, ни на этом, ни на родном форуме сообщества мне пока не помогли. Думаю что суть проблемы где-то глубоко в системе. Вот и возник вопрос не связано ли то что звук есть, а микрофон не работает с ядром системы? Звук и микрофон работали в предыдущей версии FC5, сейчас звук есть микрофона нет. Возможно ли такое что в новых версиях ядра микрофон начнет работать? Так же заметил что после пересутсановки FC6 исчез хитрый баг- при выключении компа, комп не выключался а сообщал что-то вроде ACPI switch off was sent и замирал в таком состоянии навечно. Т.е. после переустановки той же самой FC6 все заработало, хотя возможно что я в последней установке обновил систему "чем-то удачно". После этого вспомнил старый анекдот: Беседуют два сисадмина один рассказывает другому что удачно поставил Windows NT, второй его спрашивает- а ты в какую сторону вокруг компа с бубном прыгал по часовой или против?. В чем может быть проблема- в ядре? И в общем где можно почитать что-нибудь %26#9562;для чайника%26#9577; о ядре линукса, для чего оно нужно и за что отвечает?
Ответ на:
комментарий
от smartly
Ответ на:
комментарий
от smartly
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от sdio
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от Shaman007
Ответ на:
комментарий
от Demetrio
Ответ на:
комментарий
от sdio
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от sdio
Ответ на:
комментарий
от gres
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.