LINUX.ORG.RU

Сайт distrotest больше не работает

0

2

Недавно открыл сайт distrotest.net и обнаружил, что его кто-то купил, потому что там теперь какая-то фигня вместо Линукса. До того, как он закрылся, никакую систему из него нельзя было запустить, просто не подключался к серверу. Видимо, из- за СВО, потому что через ВПН всё работало, однако связь пропадала через несколько секунд. При жизни сайта видел, что он продаёт свои домены. Может, как раз купили.Скажите, Distrotest умер?

Ответ на: комментарий от alex1101

Это был сайт, на котором можно было протестировать онлайн почти все дистрибутивы Пингвина.

KT115
() автор топика

Кстати, а Free OS ZOO уже воскресили на жабоскриптовых эмуляторах?

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Это был сайт для тех кто искал себе нескучный дистрибутив опираясь на темы оформления, инсталлятор и красоты дефолтных настроек GUI. Вообще подавляющее большинство нубов так и выбирают, думая что дистрибутивы Линукс это типа васянских сборок винды с декоративными обвесами. Потом они приходят сюда и пишут что то вроде «Здравствуйте, у меня Линукс, после загрузки всё стало очень крупное, в Виндоуз всё было нормально, как вернуть Виндоуз».

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)

На Wayback Machine есть последняя рабочая копия сайта от 29 июля этого года. https://web.archive.org/web/20220729075404/https://distrotest.net/index.php Там ещё написано, какие сайты он продаёт. Из всех мне удалось зайти только на distrotest.online, и то ошибка: Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32) Это переводится как: Ошибка. Страница не может быть отображена. Пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком услуг для получения более подробной информации. (32) Может, кто-нибудь попробует зайти на этот сайт через VPN?

KT115
() автор топика
Ответ на: комментарий от KT115

даже автор, видимо, понял, какая это дичь, успокойся

Anoxemian ★★★★★
()

зачем писать на флешки ?? есть виртуальнег.
позырил, попинал баклуши, пошел дальше работать…

pfg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Потом они приходят сюда и пишут что то вроде «Здравствуйте, у меня Линукс, после загрузки всё стало очень крупное, в Виндоуз всё было нормально, как вернуть Виндоуз».

Ха-ха ) Прям тест на «виндовозов». Я наоборот, когда после первого плотного знакомства с миром linux был вынужден вернуться в windows был поражен насколько всё мелкое, и как мне это не комфортно. Так, что при первой возможности вернулся в linux. Сейчас даже делаю ещё крупнее – мне так удобнее.

«M$ ты должен мне новые глаза!»

master_0K
()

ставь виртуальник всея простоты - virtualbox :) в нём всё гуево и наглядно !!

pfg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.