LINUX.ORG.RU

Dante Socks5

0

0

Админ не дает работать под линухом и перекрывает кислород! Мне посоветовали DANTE но он не хотит работать! подскажите что прописать в конфиге? у меня адрес 192.168.11.50 адрес сервера 192.168.11.150:1080 Заранее благодарен!

anonymous

насколько я понял, 192.168.11.150:1080 - это адрес прокси? Если не стоит NT Challenge/Response для паролей, то с броузерами проблем не будет Почту же не сможешь посмотреть, пока на прокси не будет открыт Socks, хотя и тогда возникают проблемы с DNS Я тут постил сообщение по результатам моих исследований данного вопроса. http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=123728

Dante мне запустить не удалось, да и не поможет

anonymous
()

По идее разработчиками предусмотрена работа через мелкомягкий прокси, но они сами пишут, что при этом он (MS Proxy) периодически может заваливаться. Работа через socks у них в либе с собственными "расширениями" (MS вспоминается) и вполне может глюкать.:( Впрочем с тех пор как я его смотрел вышла новая версия - может и починили...

Dimai
()

To: Dimai Какая работа у них предусмотрена через мелкомягкий прокси? Web proxy или winsock? Из документации я так понял, что как раз winsock

anonymous
()

winsock. Я тоже из документации, т. к. ставил только сервер.

Dimai
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.