LINUX.ORG.RU

Наскорлько я понимаю все зависит лиш от того, что будет дальше на тачке вертется. У меня 64M ОЗУ, и 16M своп. Но так как на машине работаю я один то своп практически не создается.

avk
()

Насколько я понимаю все зависит лиш от того, что будет дальше на тачке вертется. У меня 64M ОЗУ, и 16M своп. Но так как на машине работаю я один то своп практически не создается.

avk
()

Хех, интересно было бы на Линукс посмотреть на машине с 256-и метрами RAM'a ;]
Наверное летал бы Лин ;)

root
()

Вообще у меня 96 метров ОЗУ, свап 32 метра этого вполне хватает. Темболее реально твои 128 Линукс всеравно неиспользует :)) Токо недавно вышел патч чтобы он видел 64 М. У меня вращаеться много тяжелых прог и при той конфигупации что я указал без тормозов. Так что 32 тебе должно хватить

madfire
()
Ответ на: комментарий от madfire

PS: Описка произошла Линукс теперь видит не до 64М а до 64Гиг. Но 32 именно Мега у меня хватает для свапа :))

madfire
()

ну......стоит 196 РАМ на моем линуксе...и свопа на 78 - в принципе нормально. хотя иногда и свопинг засирется под самое нехочу

anonymous
()
28 сентября 2000 г.

У меня на сервере 64 М RAM, 200 М swap, так эта тварь слопала 60 М ОЗУ и столько же swap'a и еще просит. Linux вроде старается не освобождать ОЗУ в swap, в отличие от FreeBSD даже для 'спящих' процессов. И вообще, реализация работы с памятью в Lin 'некрасивая'. Бывало, что Netscape за полчаса поедал 32М'ый swap, так что X вообще не ворочался. В howto рекомендуют для swap отводить двойной размер RAM.

zubastik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.