Всем привет Начну с начала, когда проблемы не было. У меня настроенный timeshift,бэккап делает на hdd,система на ssd. У hdd не было автоматического монтирования,я клацал в thunar и он монтировался. Так как я только начал изучать минт,я нашел функции автоматического монтирования в «диски». Сделал автоматическое монтирование и все было норм. Но вот при открытии музыкального проигрывателя мне выдало ошибку,якобы у меня нет музыки(музыка лежит на этом же hdd и ссылка брошена в home/music). Тут меня поситила мысль,что проблема -автоматическое монтирование происходит в какокое то другое место. Я посмотрел в интернете куда Линукс минт монтирует и попытался вписать точку монтирования в «диски». Перезагрузился и графика не запустилась,я получил ошибку failed to start account service.
Я попытался восстановить timeshift из под терминала,но мне давало ошибку(видать hdd не там примонтирован был). Было решено переустановить систему и восстановить через timeshift. Но проблема вновь та же failed to start account service linux mint. Попробовал заново переустановить систему и накатить бэккап более старый и опять failed to start account service linux mint.