LINUX.ORG.RU

Что сохраняется при перезагрузке?

,

0

1

В общем суть. Получилось сильно улучшить звук. Написал скрипт для init.d, и улучшил его потом. Но проблема в том, что второй не дает со старта тот самый звук, а даже хуже, чем первый. Но если сначала включить первый, а поменять на второй и перезагрузиться - то безотказно работает, я слышу тот самый звук. Я хочу разобраться, дело в привыкании к первому перед вторым, или все же перезагрузка что-то дает. Меняю переменные, которые можно увидеть в sysctl -a, и приоритеты IRQ, ну и пару конфигов. Мне интересно, оставляет ли после себя какой-то след предыдущий запуск, или все равно что холодный пуск?

Ответ на: комментарий от Anoxemian

Звездец! Привезли телевизор из ремонта (месяц был без него, и именно тогда смог добиться божественного звучания). Сейчас звук не тот! Не знаю, поможет ли повесить телевизор повыше. Накрывать простынью не помогает.

ifajoev_giasid
() автор топика
Ответ на: комментарий от ifajoev_giasid

Нужно не любой тряпкой, а декоративными салфетками. А ты думаешь зачем бабушки раньше так делали? Простыня - просто одинаково плотная по всей поверхности, а у салфеток есть свой «дышащий» узор, который позволяет звуку оставаться реальным, а не просто отражаться и портить его.

gruy ★★★★★
()