Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Я создал загрузочную флэшку на базе DSL (Damn Small Linux). Система прекрасно с неё грузится. После загрузки я монтирую раздел, на котором у меня стоит Windows. Прохожу по следующему пути: Windows/System32/Config/. Здесь лежит SAM-файл, который я копирую в корень флэшки (либо в одну из папок), с которой я грузился. Затем загружаюсь в Windows, и это файла на флэшке не вижу. Я понимаю, что каталожная система Windows отличаестся от Linux. Поэтому у меня возникает вопрос. Как надо скопировать файл на загрузочную флэшку на основе Linux под Linux, чтобы я потом имел доступ к этому файлу в Windows. И наоборот, как скопировать файл на загрузочную флэшку под Windows, чтобы я его потом мог видеть под Linux. Если говорить короче, как скопировать файл на загрузочную флэшку, чтобы использовать его без проблем я мог, как в Linux, так и в Windows. Флэшка в формате FAT16, на разделы не разбита. Помогите, пожалуйста. Если что, не пинайте сильно. Ответ крайне нужен, а в Linux'е разбираться глубоко сейчас времени нет.
Ответ на:
комментарий
от Alien-
Ответ на:
комментарий
от arnold_shade
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от arnold_shade
Ответ на:
комментарий
от arnold_shade
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от arnold_shade
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.