LINUX.ORG.RU

Нужен совет

0

2

Уважаемые формучане.Вообще ооочень боялся суда заходить,зная то что это считается самый токсичный форум среди пользователей Линукс.Но я рискнул,зайти спросить совет.Хоть зная то ,что этот форум и славится токсичностью.У меня ультрабук MSI Modern15 8 гб озу ,Ссд на nvme,ну и 6 ядерный проц.Основное что мне нужно конечно же сидеть в лайбрари офисс ,печать чё нибудь(всё).Вопрос к самому токсичному форуму.Какой бы дистрибутив вы посоветовали

Пс:Кого задело что я назвал форумчан токсичными заранее извиняюсь,слышал это от других. Ну чтож как говорится,буду очень благодарен вам за ваши ответы.

Последнее исправление: Manessa (всего исправлений: 3)

После точки ставится пробел. Перед скобкой открывающей пробел ставится, а за ней — нет. Употребление словечка «токсичный» в данном контексте выдаёт пионера. Откуда у тебя в слове «офис» вылезло две «с»?

Нет, всё же это слишком толсто, чтобы быть соком мозга настоящего пионера.

Mobutu_Sese_Seko
()
Последнее исправление: Mobutu_Sese_Seko (всего исправлений: 1)

Слишком толсто, имхо. Сильно сомневаюсь, что любой рациональный человек, задавая вопрос на форуме, стал бы упоминать токсичность этого форума через каждое слово, даже считая его таковым. Тоньше надо быть.

QsUPt7S ★★
()
Ответ на: комментарий от Manessa

Ну и как тебе, достаточно токсично?
Неумение задавать вопросы и изначальная предвзятость, могут вызвать еще большую токсичность.
Не хочешь ли ты убить себя ап стену или проследовать в биореактор?
А если серьезно, что мешало сразу спросить нормально?
Может тебе и ответ на вопрос не нужен?

arax ★★
()
Последнее исправление: arax (всего исправлений: 1)

Кого задело что я назвал форумчан токсичными заранее извиняюсь,слышал это от других.

Это чистая правда, мы тут все душные.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manessa

Я замечал это за старой, чаще уже забаненной, ‘гвардией’ ЛОРа. Когда открывается новая тема, сразу ставится «Решено». Такая вот фича.

Так что вопрос, кто ты @Manessa? Чья реинкарнация? 🙂

krasnh ★★★★
()

считается самый токсичный форум

Абсолютно нет, здесь все филантропы, просто обезьяны подобные тебе не должны размножаться.

.Основное что мне нужно конечно же сидеть в лайбрари офисс ,печать чё нибудь(всё)

Любой, хоть по названию, какой лучше звучит. Если опыта с линуксом особо нет, то лучше начать с юзерфрендли ubuntu, проблем на началах поменьше возникнет.

responseerr
()
Ответ на: комментарий от damix9

Хотя бы банальные вещи будут работать после установки, а-ля блютуз наушники и сеть вайфай. Что в каком нибудь дебиан может не заработать без ковыряния. А так, да, можно посоветовать gentoo, чтоб уж наверняка довести до суицыда.

responseerr
()