Не знаю, что я делаю не так, но мне не удалось ещё поставить ни одной проги скачанной с и-нета. Всё обрывается в процессе установки либо по причине ОТСУТСТВИЯ определённых библиотек в системе (хотя на самом деле они СТОЯТ(!)), либо из-за ошибки компиллятора (опять же вызванной отсутствием чего-то гдета) Так было при установке Xine (видеоплеер состоит из двух частей; после установки первой части, вторая часть бузит, что сперва я должен ПОСТАВИТЬ ПЕРВУЮ(!)) Ругался ХMMS, (ему нежен GLIB, а GLIB у меня не ставится потому, что КОНФЛИКТУЕТ с LIBGLIB, который, в свою очередь используется почти вмеми прогами :) Список можно долго продолжать... Зато в пределах дистрибутива всё ОТЛИЧНО!!! Я склепал ядро 2.4.18, откомпалил драйвер nVidia (у меня G-force2 Ti), написал свою звонилку, и-нет просто ЛЕТАЕТ, Quake3 выдаёт на 10fps больше чем в win_ME (!!!), скорость чтения с винта поднял с 5Mb/s до 20Mb/s (апгрейд подождёт!!!) Всё просто супер, если ничего своего не ставить. Быть может это дистрибутив виноват? Может он только на RPM-мы рассчитан? Kто-нибудь с таким сталкивался, или мне просто НЕ ВЕЗЁТ? А называется он MANDRAKE_8.1
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.