Всех приветствую. Интересует вопрос, каким образом возможно именно установить операционку таилс на внешний ссд? Спрашиваю это, потому что во многих темах пишут про рекурсию флешек, что нужно сначала на одну флешку просто перенести образ таилс, после через этот таилс установить ос на другую флешку, но все для этого используют дистрибутив Tails Installer, который находится в Applications - Tails - Tails Installer, но у меня нет такой программы, только tails cloning, однако он не дает установить систему на внешний ссд, пишет что нужна флешка. Хочу именно установить таилс на ссд, так как мне необходимо с неё использовать virtual box, а как я знаю у таилс 64-битное ядро, но 32-битное исполнение, из за чего нужно подгонять virtual box какими то махинациями до необходимых настроек. Если установить таилс на 32-битном ядре будет слабее мощность и этот вариант не подходит. Могу ошибаться конечно, темы что я читал достаточно старые, система уже могла измениться, как и виртуал бокс, потому если кто знает как установить на Tails 64x виртуал бокс и чтобы он работал, внимательно выслушаю, при качественной помощи конечно же переведу usdt на кошелек.