LINUX.ORG.RU

Объясните кто нибудь пожалуйста

0

1

Я не нашёл этого в гугле(может не то набираю),что такое виртуальные адреса?Я щас столкнулся с таким явлением как ,виртуальные адреса для свопа,,. Я надеюсь понятно расписал,какой вопрос я хотел задать.

Последнее исправление: Snegir (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Как это ни при чём? Именно об этом там и речь. При использовании PAE в одном процессе не получится адресовать больше 4 ГБ. По мнению комментатора по ссылке это автоматически делает PAE неюзабельным говном. Я с этим, конечно, не согласен, ведь процессов может быть как раз много, и это позволит использовать большие объёмы памяти даже при том, что каждый процесс будет адресовать, скажем, по гигу. Но это уже отдельный вопрос, ведь вопрос был не в том, прав комментатор по ссылке или нет, а «о чём вообще речь». Так вот она именно об этом.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Нет, речь о том что hateWin бредит, а автор этой темы его послушал и стал зря переживать.

При использовании PAE в одном процессе не получится адресовать больше 4 ГБ

Не «при использовании PAE» а «при использовании 32-битного юзерспейса». PAE тут ни при чём вообще. Только в теме по ссылке нигде никто не писал про «память в одном процессе», а писали что память вообще не получится использовать.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Нет, речь о том что hateWin бредит, а автор этой темы его послушал и стал зря переживать.

Это уже отдельный вопрос. ТС хотел узнать, на какую тему там вообще ведётся разговор.

Не «при использовании PAE» а «при использовании 32-битного юзерспейса».

Да, так точнее, согласен.

CrX ★★★★★
()