Всем добра! Столкнулся со следующей проблемой. ОС - Kali Linux 2023, при установки пакета, кому интересно - это Tails-installer, в выводе получаю следующее сообщение:
The following packages have unmet dependencies: tails-installer : Depends: python (< 2.8) but it is not installable Depends: python (>= 2.7) but it is not installable Depends: python:any (>= 2.6.6-7~) but it is not installable Depends: python-configobj but it is not installable Depends: python-gi but it is not installable Depends: python-urlgrabber but it is not installable E: Unable to correct problems, you have held broken packages.
Да, я понимаю что есть альтернативы этому пакету, но будут и варианты когда альтернатив не будет, хочу просто научиться вручную решать эту проблему, ведь ее решить я так понимаю можно! Можно же помимо рабочей версии Python установить дополнительные, которые будут в системе параллельно, можно же установить старые дополнительные библиотеки, которые будут использованы лишь в данных версиях, и конфликта между ними быть не должно? Короче говоря, прошу помощи, все кто знает, как это все установить! P.S.: вариант с докер-контейнером не подходит, так как данный пакет мне нужен именно на хостовой машине, плюс ко всему, как я уже описал выше, сталкиваюсь иногда с такими проблемами при установке, с зависимостями от других пакетов и библиотек, более старых версий! Хочу просто понять алгоритм действий по решению данных проблем, куда и что устанавливать! Заранее благодарю всех откликнувшихся!