Допустим что я выкачал интересный мне кусок ютуба себе локально.
Вместе с видео я скачал всё, до чего только может дотянутся yt-dlp (комментарии, описания, субтитры, отметки глав видео…)
Локально хранить на диске всю эту кучу можно, но ориентироваться по ней крайне не удобно.
Хочется поднять на своих мощностях какой-то сайт похожий на ютуб по функционалу, а именно:
- Собственно просмотрщик видео
- Поиск по имени/описанию/…
- Редактирование данных видео (не самого видео)
- Хотелось бы иметь возможность сохранить доступ к субтитрам/главам видео
- Желательно возможность сохранения отношения видео к каналам, но технически можно просто тег повесить этого хватит, хоть и будет не привычно
- Как дополнительная хотелка поверх всего этого всё тоже самое, но не только для видео, ещё и для фото/музыки(ибо большая часть скачанного с yt это музыка в моём случае)/других типов данных, которые мне вдруг захочется структурировать подобным образом
Вопрос: а есть ли что-то готовое или хотябы близко к готовому под перечисленные хотелки?
ЗЫ. я не против переноса в talks, просто уже начал создавать тут
ЗЫ 2. я спросил гугл и он привёл меня куда-то https://github.com/rr-/szurubooru бегло вроде подходит, но может кто что ещё посоветует
ЗЫ 3. «места не хватит всё скачать» буду игнорировать. Допустим, что мне хватило скачать всё что я хотел
ЗЫ 4. Децентрализованные сети не устраивают, исхожу от идеи: всё, что хранится не у меня я могу в любой момент больше никогда не увидеть.
Ну разве что оно будет локально подтягивать просмотренное мной на удалённых узлах.
ЗЫ 5. Делиться собираюсь только с устройствами в своём intranet