LINUX.ORG.RU

Помогите вспомнить видео

, ,

0

1

Несколько лет назад смотрел видео с офтопом где человек поставил на сильно бородатой винде (возможно какой-нибудь 3.11) то-ли doom, то-ли quake первых версий и начал обновлять ОС постепенно постоянно перезапуская эту игрушку. И докатился до вполне современного офтопа, не помню 7,8,10.. где она продолжала запускаться.

Видео было, скорее всего, доказательством того, что под виндой тоже можно ещё чуть ли не во времена доса поставить какую-нибудь фигню, и просто накатывая обновления – продержать эту фигню в рабочем состоянии до современных дней.

Понимаю что это жёсткий оффтоп, но очень хочу найти то видео. Помогите.

Ответ на: комментарий от superuser

второй день пытаюсь найти этот видео-ролик, очень хочу посмотреть на него подробнее, не юзался ли там какой-нибудь dosbox или вообще какая-нибудь виртуальная машина, или ещё какая-нибудь хрень, но никак не могу его найти (не помню ключевые слова, которых кстати в видео кажется и не было). И оно мне спать не даёт со вчера.

t0155
() автор топика

ну я вот тоже «принёс» :) . Не знаю поможет ли, но этот ролик я смотрел явно отсюда. Опеннет я очень редко открываю, значит кто-то именно тут постил.. по другим сайтам я и не хожу особо, а если и хожу, то уж на видео-ролики с них никогда не перехожу.

t0155
() автор топика

да сдешним по барабану

ну это то я знаю (я тут очень давно, правда обычно в рид-онли). И мне очень нравится что люди тут попроще что-ли. Могут и подмочь и нахер послать.. :). В общем за словом в карман не лазят.

t0155
() автор топика