LINUX.ORG.RU

Перестал открываться bios и вообще не реагирует на клавиатуру во время загрузки пк с Windows после отмены установки linux mint

, ,

0

1

Я пытался установить linux mint с флешки, но потом отменил установку. После этого удалились все точки восстановления на пк, перестало заходить в биос и я не могу снести виндовс. А мне надо его поставить заново. Мне сказали, что я записал grub на флешку, я запустил программу для его удаления, но это не помогло. При запуске в среде восстановления виндоус есть только перезагрузка(никаких больше пунктов). Перенажимал все кнопки при запуске-ничего не происходит. Проблему нигде не нашёл на форумах, осталось только сюда писать. При запуске надпись нажмите любую клавишу, чтобы запуститься с usb, но как я и сказал кнопки не работают. Я подключал другую клавиатуру, тоже не помогает.

Когда-то давно(и на древних машинах) сталкивался, что если отключить в биосе Legacy USB, то клавиатуры переставали работать до загрузки драйвера ОС. Ты не мог в биосе что-то накуролесить? Можно попробовать PS\2 клавиатуру использовать для исправления ситуации. Ну или попробовать сбросить настройки биоса вытаскиванием батарейки.

Loki13 ★★★★★
()