LINUX.ORG.RU

Блокировать ссылки по аргументам

,

0

1

Есть такая штука как /etc/hosts - хорошо. Что не может hosts можно сделать при помощи Leech Block NG. А что если каналы телеграма отображаются в строке браузера только при помощи аргументов к сайту на одной и той же странице

Существуют ли какие то расширения и дополнения, чтобы они также смотрели а что же после # и что после «?» при отображении страницы

Необходимо заблокировать ряд каналов, чтобы не попадать к ним даже по истории ссылок, ни еще каким то путем

hosts не поддерживает wildcard. Пишут что стоит для этого использовать dnsmasq. 2 минуты в гугле.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

dnsmasq тут никак не поможет

и даже прокси с расшифровкой tls не поможет

думаю гуглить надо расширение для бравзера

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

ТС так сумбурно все расписал, что не сильно было понятно, что именно ему было нужно. С вашим комментарием стало понятнее. Да, тогда проще порыскать среди плагинов к браузеру.

t3n3t
()

Тут нужен mitmproxy или что-то в этом духе (т.к. б-гомерзкий https просто так не профильтруешь)

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Идея что все блокираторы сайтов работают по URL, и в принципе верно поступают

Однако такие сайты как Телеграм-web у них практически одна страница и аргументы к ней. Большинство блокираторов не считают нужным их смотреть и фильтровать, а ведь у телеги именно там переключаются каналы и страницы

И разве поможет dnsmasq если оно работает только с первой частью адреса? Типа my.site.ru и вовсе не анализирует что после имени домена

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от guyvernk

А просто не курить, не зажигать сигареты. Просто проходить мимо полок с водкой. Я вижу многих с проблемой. Я борюсь hosts и leech block и это отлично работает

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annulen

Часть URL-а после # на сервер не отправляется. Поэтому тут только браузер может это отследить.

vbr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Leech Block NG вот прям почти почти такое расширение для Яндекс Браузера и Хрома, но вот не хватает ему важной фишки

Думаю, может связаться с авторами, предложить такую фичу

А тему создал, может быть уже есть таковое расширение

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.