LINUX.ORG.RU

подключение к svxlink с помощью ПО.

,

0

1

Всем доброго.

Поднял svxlink, настроил, работает. Возник вопрос, а можно ли к нему подключаться с помощью ПО (windows,linux,android,macos), может есть какие voip клиенты? Гуглинг не сильно помог. Кто сталкивался, просветите, плз.

Ну, если у тебя хватило сил написать на лор про малоизвестную херобору, то ты и с Гуглом справишься. Я проверял, там есть, что взять на эту тему.

А вообще, из уважения к сообществу, мог бы и составить небольшое введение к своему вопросу.

aol ★★★★★
()

svxlink

Это что-то очень узкоспециализированное видимо
Ну вот что нагуглилось
http://kavkaz.qrz.ru/voip/svxlink-w.html

В оригинальном коде, SvxLink не поддерживает соединения по протоколам USRP, SIP, IAX (в отличии от AllStarLink). Периодически появляются модификации (отдельных радиолюбителей) с поддержкой USRP, которые можно поискать на github.

Не пробовал поискать как советуют?

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Это что-то очень узкоспециализированное видимо

да, это радиосвязь, а именно софт для ретранслятора. мне сложно судить на сколько узкоспециализированное. во многих дистрах в репах из коробки.

Не пробовал поискать как советуют?

гугление не принесло значимых результатов, по этому решил кинуть клич сюда, вдруг найдутся те, кто это уже делал.

полез на гитхаб, но что-то он меня не любит: 429 ошибка при клике на вторую страницу результатов поиска, а при следующей попытке бан на несколько минут.

avrigus
() автор топика