LINUX.ORG.RU

Как установить dante-server на kali (unable locate dante-server)

,

0

2

Здравствуйте, собственно сабж, даже исходников найти не могу, (только без docker), может, кто подскажет, какой репозиторий втыкнуть?

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

https://ipv6.rs/tutorial/Kali_Linux_Latest/socks5-proxy-server/ а ты не одинок в своих желаниях как оказалось

Снести kali, поставить debian уже предлагали

даже исходников найти не могу

https://github.com/notpeter/dante

Kolins ★★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 1)

всем спасибо, дело в том, что я живу в лнр и у нас тут каша с интернетом, у меня в разных комнатах стоят компьютеры, на одном win8 на втором win10, на третьем комп на raspberry, на 4-м win10+виртуалка на hyper-v с кали, и все по одному запросу, допустим в гугле выдают совершенно разные выдачи

Wadimkas
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kolins

CDPATH=«${ZSH_VERSION+.}:» && cd . && /bin/bash /home/kali/dante/dante/missing aclocal-1.13 -I m4 /home/kali/dante/dante/missing: line 81: aclocal-1.13: command not found

ps. Снести kali не вариант, там все настроено и работает, вот мне на нее надо поставить прокси сервак

Wadimkas
() автор топика
Последнее исправление: Wadimkas (всего исправлений: 1)

Я так понимаю, это у нас кандидат на премию «калиюзер года», потому что умудрился пойти дальше всех и использовать кали как серверную ос?

pekmop1024 ★★★★★
()

Тут три варианта:

1. Или устанавливаешь дистр в котором это все есть.

2. Или осваиваешь сам.

3. Или идёшь в job с предложение о работе.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Докер придумали чтобы решить проблему захардкоженных хостов, портов и т.п. Т.к проще сделать докер, чем научить погромистов в конфиги.

Изоляция это про вм а не про контейнеры.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Ты с собой образ целой ОС таскаешь ради одной программы. Не смущает?

Почему образ? Только нужные ей библиотеки. Но даже если бы это был образ системы, то это тоже не смущает.

adn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

Тем, что сервис не может взаимодействовать с системой и другими приложениями без костылей

Без каких костылей, какими приложениями, какой системой и зачем им взаимодействовать?

adn ★★★★
()