LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kostik87

Ты лучше сразу выводы конкретных команд запроси. Вообще судя по прошлым темам ТС сперва криво ставил дрова из бинарника с сайта, потом поверх пробовал из пакетного менеджера и получил ад зависимостей и глюки.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Может и так, ну либо произвести удаление драйвера nvidia через штатный установщик, а потом переустановить пакеты arch`а, файлы которых были перезаписаны.

Как минимум поставить пакеты с драйвером nvidia из пакета arch.

А так, ТС будет урок, что перед тем как что-то делать нужно почитать как сделать правильно.

kostik87 ★★★★★
()

Да я уж заново поставил арч. Проблема анимаций была в дровах, без них все работает, ша буду разбираться почему. А стим просто не хотел ставиться с 470 драйвером😕 с 535 поставился на ура

vanyapro
() автор топика
Ответ на: комментарий от vanyapro

Вот только есть приличный шанс, что у тебя дрова nVidia не работают, и ты сидишь на nouveau. И возможно, при корректно установленных драйверах и X11 сессии анимации бы работали.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Неа, я в первую очередь проверил работает ли драйвер, все оке, а анимаций нет. После удаления всех пактов нвидиа все анимации работают, в это время как раз используется драйвер nouveau.

Видеодрайвер стоит 470 версии.

Видеокарта gtx650.

Ядро обычное, не лтс

vanyapro
() автор топика

Я бы посоветовал, если нравится арч, но недостаточно опыта, поставить сначала какой-нибудь эндевор, а уже потом подумать об арче. Может его и ставить не придется, рано или поздно, в ходе использования, дистрибутивы из этого семейства максимально приближаются к своему истоку. Постепенно удалите за ненадобностью все «фирменное», потом репы, вот вам и обжитый арч-линукс.

dmitry237 ★★★★
()