LINUX.ORG.RU

Arch linux заблокировали?

, , hunt showdown, ,

0

1

Привет! Сайт archlinux.org не открывается. Система не обновляется. Странная реакция на подобную новость. Ну коль у большинства все работает, ну и хорошо.

★★

Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Dontes

Ростелеком

На них часто на первых экспериментируют с блокировками.

В общем, мне кажется, тут есть два варианта дальнейшего развития: или грядёт очередной этап массовых блокировок для всех, или (я думаю, это более вероятно) «наиграются» (протестируют, что бы они там ни хотели протестировать), и заработает и у тебя тоже.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Понял, ну посмотрим. Это печально особенно для разработчиков, поскольку Unreal Engine так же недоступен. Да и мне друзья вчера жаловались играющие в сетевые игры, у одних сервера в PUBG: BATTLEGROUNDS перестали работать, у других в Hunt: Showdown выкидывает - потеря соединения между клиентом и сервером, League of Legends, VALORANT и так далее и у всех начались проблемы примерно в два часа ночи 31.04.25. Это прям масштабно.

Dontes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dontes

сам на ростелекоме. щас никаких проблем нет. но иногда бывает и приходится их душить. после споров и закидывания трассировками они грустно обещают разобраться. и на следующий день присылают сообщение, что проблемы устранены.

души их.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от Goat

Чтобы побольше Товарищей заставили осваивать Альты вместо скрипок?

Да не, вряд ли они конкретно против Арча что-то имеют. Скорее какие-то диапазоны IP, не те хостеры, не те маршруты, и т.д. и т.п.

CrX ★★★★★
()

Ссылки со скрипом, но открываются. Краснодарский край, местечковый провайдер. Вчера отвалился слак, сегодня на фигму и notion без броусека не заходит.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

В общем, мне кажется, тут есть два варианта дальнейшего развития: или грядёт очередной этап массовых блокировок для всех, или (я думаю, это более вероятно) «наиграются» (протестируют, что бы они там ни хотели протестировать), и заработает и у тебя тоже.

Есть непроверенная (а откуда взяться проверенной?) информация, что сейчас что-то вроде белых списков отлаживают :((

Иностранных хостеров, таких как Hetzner, OVH и других, а также всякие Cloudflare, банят целыми списками на сотни тысяч адресов и смотрят, что отвалится такого на что массово жаловаться будут. Потом видимо точечно принимают решение и включают наиболее популярные ресурсы, к примеру StackOverflow, в белый список. Кое-где уже подметили.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

У меня со вчера почти все забугорные сайты отвалились, Team Speak, StackOverflow, Duolingo и много чего ещё. Не забугорные тоже подтормаживают, Лорчик тупит, медленно грузятся реакции. Пров - ДомРу.

Dr64h ★★★
()

В ЛДНР заблокировали ещё месяца 3 назад, сначала аур потом и всё остальное. Потихоньку доходит и до полноценных ру провайдеров. Естественно притянут какие-нибудь впн-ы в репозиториях или подобную дичь.

Ну и теги ты конечно проставил

Berliner
()