Доброе время суток, господа. Хочу попросить о помощи, точнее попросить присоединиться к проекту. Дело в том, что я три года работал с бухгалтерским софтом под виндой - и пришёл к выводу "хочешь что-то хорошее - делай сам", вот я и решил, почему бы не сделать бесплатный, открытый софт для бухгалтеров, благо опыт в этом есть - а дело-то действительно нужное. Так что кто хочет присоединиться - милости просим, не откажусь ни от какой помощи, если у кого есть какие наработки и ими можно поделиться- было бы великолепно. Так что кто хочет составить компанию - пишите petmail@smtp.ru, или заходите на сайт (ну, мягко говоря он ещё сыроват :) http://fracc.hut.ru Писать скорее всего надо будет на C++, в GUI разрабатывать с помощью Qt, или GTK+, хотя это ещё вопрос, так что посоветуете? А ещё было бы интересно узнать мнение общественности, что вы думаете о бесплатном бух. софте под Linux? На мой взгляд - это очень важное направление, практически любая организация пользуется подобным ПО, но могу заверить - оно не под Linux :(
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.