Доброго времени суток.
Есть доступ к оборудованию оператора кабельного телевидения - стойке с ресиверами и остальному хозяйству. Ресиверов всего штук 30, самых интересных каналов ну штуки 4 наверно будет.
Внимание вопрос - реально ли организовать захват видеосигнала скажем с 4-х ресиверов в комп?
В чем собственно сложность. У каждого ресивера есть по свободному видеовыходу, с которого можно снимать сигнал (видео+звук), естественно 1 ресивер = 1 канал. Рядом стоит комп. Допустим я установлю в него к примеру 4 ТВ-тюнера, для захвата сигнала и вещания в сеть. Но не совсем понятно, что будет со звуком. Звук тоже будет захватываться, или нет? Я в этом вопросе слабо разбираюсь. А было бы неплохо организовать вещание в локалку.
Кстати, а что если использовать мультиголовые платы видеозахвата? Они звук будут захватывать?
Сорри за детскую постановку вопроса.
P.S. Как мне объяснили к этим видеовыходам с ресиверов можно напрямую подключать телевизор, т.е. получается что там обычный ТВ сигнал.
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от Mousehouse
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.