LINUX.ORG.RU

Выбор Groupware

0

0

Здравствуйте! Вот такой вопрос возник, какую групваре выбрать, в стане винды просто всего 2 выбора, оба очень дороги. Как оказалось в стане Линукса ввыбор ОГРОМЕН, я за сегодня пересмотрел кучу: Achievo ACollab dotProject eGroupWare more.groupware phpGroupWare PHProjekt Streber WebCollab TikkiWikki Open-Xchange OpenGroupware CommuniGate Pro Groupware

И помоему это не все, голова за 6 часов прочтения опухла и сильно мешала ходить :). У кого есть опыт внедрения опенсорс групваре отзовитесь плиз. Компания не очень большая 150-170 человек, мощности сервера в принципе потянут все (я так думаю), вопрос на чем остановиться. Очень нужен ваш совет.

есть ещё очень любопытная citadel.org :) думаю список может быть продолжен дальше..

кстати, а чего хочется от понятия GroupWare ? то бишь требования к продукту..не на пустом-же месте вы заинтересовались термином? Просто в вашем списке, к примеру, PHProject и CommuniGate - две большие разницы. и неясно чего конкретно надо

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Работа с почтой.

Возможность работы как через веб так и POP, IMAP

Хранение адресной книги в LDAP

Работа с документами с возможностью сохранения версий

Общая и частные адресные книги.

Постановка задач и проекты.

Естественно русский интерфейс.

Очень хотелось бы иметь возможноть подключать OUTLOOК, но как я понимаю в OpenSource проэктах это не реализуют.

В кратце примерно так.

AlexNiko
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexNiko

Перепробовали просто тонну... Лучше egroupware ничего не нашли (для наших нужд)

Также понравился horde... Что-то есть в OpenXchange, но когда я пробовал, как-то не очень стабильность и юзабилити понравились...

bromantik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.