Не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. точнее она присутствует в _любом_ из пробуемых мной дистрибутивов Линукса, кроме ЗюСЕ (на ЗюСЕ и сидел последние несколько лет, надоело, хочу Дебиан %) ) Вобщем при смене консолей происходит чэрный екран и полное зависание системы. Тоже самое происходит при банальном графическом логауте (обсалютно побаку из гнома, кед или любого другого ВМ, обсалютно все равно что стоит гдм или кдм, всевремя одно и тоже), переключаться между консолями невыходит, а init 3 (0-6, всеравно) в терминалэмуляторе никак не работает. Почему в ЗюСЕ таких проблем нет, а в любом другом дистрибутиве обсалютно одинаковые проблемы (Будь то Федора, Слака, Убунту и т.п.)
Пожалуйсто, подскажите где тут "собака порылась". и что мне надо ковырнуть, или почитать а потом ковырнуть. Хоть ты тресни своим мозгом допетрить неполучается, гугль пока недал никаких результатов (толи запрос неправильно формирую, толи хз...)
з.ы. в логах чисто :/ з.з.ы. раньше просто плевал на эти проблемы, оставался на ЗюСЕ, сейчас уже сил нет как хоцца сменить дистр. ХэлпЪ!