LINUX.ORG.RU

да забыл добавить, что у этого линукса должен быть интуитивно понятный интерфейс, и должна присутствовать возможность установить под ним OpenOffice

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>да забыл добавить, что у этого линукса должен быть интуитивно понятный интерфейс

ась ? кто кому должен ? а что для вас "интуитивно понятный" ? это когда "неизвестная ошибка 0x23fc по адресу 0x0ff678b3c7" ???

ovax ★★★
()

Интуитивно понятный интерфейс - это грудь матери. У операционной системы он не может быть интуитивно понятным по определению.

Deleted
()

ОЗУ сейчас даже у древних селеронов на базе второпня на 66МГц работает. Не говоря уже про более новые процессоры.

anonymous
()

Solution: Windows 95 + Office 97.

Linux + OO при таком объёме RAM сделают в вашем винте дыру на месте swap файла, а работа будет напоминать слайд шоу.

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

>Linux + OO при таком объёме RAM сделают в вашем винте дыру на месте swap файла, а работа будет напоминать слайд шоу.

+1

HappyCoder
()

Че-то не понял вопроса. У любого современного линукса с графикой требования не МЕНЕЕ 400 МГц и 64 метров памяти.

mrco ★★
()
Ответ на: комментарий от mrco

>RedHat 9.0 с офисом станет.

шутник. колом только если

anonymous
()

> Linux + OO при таком объёме RAM сделают в вашем винте дыру на месте swap файла, а работа будет напоминать слайд шоу.

Дело тут не в линуксе, а в OO :)

anonymous
()

Более позднее добавление: на 64М подтормаживает, конечно, но жить можно. И это - последний релиз openSUSE :)

anonymous
()

И это выкинутый вскоре на помойку винчестер. ;-)

birdie ★★★★★
()

Скажите пожалуйста конкретно, линукс какой версии всетки сможет меня (топикастера) удовлетворить. Еще раз поясню, что мне нужна версия с OO(из OO только Word+Exel) + графическая среда, кажется. Я б взял ентот REd HAt, да уже за винт боюсь, который итак прошлого века выпуска.

sergvk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.