LINUX.ORG.RU

Как и чем слить контакты с сименса cx75?

0

0

В общем был у меня сименс cx75 и я его малость убил (не выдержал, сердешный. удара по дисплею) в общем дисплей теперь светится ровным белым светом, хотя все остальное фунциклирует, все контакты кроме одного у меня были в памяти телефона (ссзб, конечно, но тем не менее).

Еще у меня есть usb-кабель к нему и желание слить инфу с адресной книги, в бубунте поставил kmobiletools и wammu, они видят телефон, но контакты находят только на симке, а на самом телефоне, соответственно нет. А хотелось бы.

Как я понял, в контактировании телефона с прогой используется режим АТ, который просто не подозревает о существовании сименсовской адресной книги.

В общем, есть ли возможность под линуксом слить контакты?

Заранее благодарен

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> Есть такая штука как siefs. Я при помощи неё читал содержимое CX70.

штука, конечно, замечательная, но, к сожалению, она дает доступ только к файловой к системе, а не к адресной книге :(

overmind88 ★★★★★
() автор топика

Есть мест которые этим занимають! Мне в москве с MC60 книгу сливали посли того как кнопки умерли !

KaLoVraD
()
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

> Есть мест которые этим занимають! Мне в москве с MC60 книгу сливали посли того как кнопки умерли !

вот если самому сделать не получится, тогда пойду в сервис :)

overmind88 ★★★★★
() автор топика

>Как я понял, в контактировании телефона с прогой используется режим АТ,
>который просто не подозревает о существовании сименсовской адресной
>книги.

Так вручную поробуй. Возьми minicom, подсоединись.
at команды для работы с адресной книгой
+cpbs=<откуда читать>
+cpbf=<что читать>
короткое описание команд
http://gatling.ikk.sztaki.hu/~kissg/gsm/at+c.html

hyde
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ообще, адресня книга хранистя в 2:/Ыystem/apo/addr, вот только дерево файлов совершенно нечитабельно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.