LINUX.ORG.RU

Бесплатные ММОРПГ + Сервер на линуксе

0

0

Собственно надо в сети юзверов чем-то развлечь , контра им не оень нравится.

собтвенно интересует:Бесплатная ммопрг(с графикой по красивее) и чтоб с ней был линукс сервер.

НЕподходят Lineage,wow , извините задурацкий вопрос , но я так и не нашел мморпг с бесплатным сервером под линукс, серьозно.

Было бы неплохо , если б админы рассказали во что у них играют пользователи.

Заранее благодарен. (Может тему в толксы надо было, но там к ней отнесутся менее серьозно)

Ответ на: комментарий от fury3

А ты сделай упор на то, что лучшей ММОРПГ не существует. И потом куча альтернативных же клиентов с современной навороченной 3D графикой....

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

как так? Можеш ссылку хоть на один привести , а то что я в гугле картинки посмотрел - диабло и то красивее.

fury3
() автор топика

А какой сервер совместим с Ultima Online: Kingdom Reborn. , как я понял у него измененый чуть-чуть протокол

fury3
() автор топика

> Ultima Online: Kingdom Reborn

Это оф. Но я думаю сможет играть и на RunUO и на всех остальных, так как это именно переработка клиента, который планируется использовать с каким-то аддоном на офе. Но ведь аддона нет, а народ уже играет. А сервак, да на sf поищи. Их там тонны.

Anoxemian ★★★★★
()

только вот у меня руки кривые или они просто не поддерживают Ultima Online: Kingdom Reborn =\

Есть один который его поддерживает о описанию - но не выложены файлы =(

fury3
() автор топика

Кстати я на него тоже наткнулся , написал админу - жду ответа :)

fury3
() автор топика
Ответ на: комментарий от doomed

В том-то и прикол, что на шустром и современном 3D движке 2D клиент (без которого, ИМХО, ultima - не ultima), да и ещё с такой прорисовкой. Только что-то поторопились. Судя по форуму и отзывам там ещё косяк на косяке (в серверной части), но на попробовать всё равно стоит.

Anoxemian ★★★★★
()

Ragnarok online.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.