LINUX.ORG.RU

lingvo & stardict

0

0

Есть очень большое желание отконвертировать словари из лингвы в формат стардикта.

К сожалению, у меня 12-я версия, файл dslcomp.exe отличается от тех, что описаны у Acid Jack и на форуме ru-board.

Торенты с конвертированными словарями доступны только с украинского IP. dslcomp.exe, который лежал на файлообменнике сдох за давностью лет.

Может ли кто-нибудь дать рабочий пропатченый 12-й dslcomp или словарики?

P.S. Lingvo лицензионный.

★★★★

Вот видите, покупаешь это поделие так его еще и использовать нельзя по своему усмотрению.

Кароче суки, все суки!

PS. Пойду куплю какой нибудь 3дмах и подотру жопу их гребаными бумажками а диск сожгу.

Сжечь их! Чертовых проприетарщишофф!! На костре!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну и толку-то ты купишь копию этого "3дмакх"? Лучше потратил бы деньги эти на спонсирование какого-нибудь открытого проекта!

Люди, а можно ведь договориться с издателями словарей. Пусть бы распространяли за определенную плату словари в каком-нибудь из открытых форматов. А?

hibou ★★★★★
()

А ты напиши автору, или поищи результат отработки `cmp` между патченым и непатченым, там тривиально всё было.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Тогда нужно обратиться в службу поддержки Lingvo. А если они скажут "пашолтынах" подать на них в суд. Ну это так... мечты :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

В законодательстве чётко написано, что расковыривание программы с целью обеспечения совместимости легально. Поскольку lingvoвцы сами не хотят своё поделие портировать на linux, перевод честно купленных словариков в формат стардикта вполне легален.

dn2010 ★★★★★
()

Проще взять девятый тогда.

Но ты должен понимать, что база словосочетаний (и нечеткий поиск по ним) у тебя про..тся - а это одна из самых ценных фишек лингвы.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ага. Только к каждой следующей версии патч всё сложнее :) А на мою просьбу автор написал что-то невнятное про гугл, а потом замолчал.

P.S. А 12-я версия нужна из-за китайского, которого, как я понял, раньше не было. Могу ошибаться, конвертирую не для себя.

Davidov ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Davidov

>Ага. Только к каждой следующей версии патч всё сложнее :) А на мою просьбу автор написал что-то невнятное про гугл, а потом замолчал.

ты и здесь уже вылез... маугли, ты кого хочешь достанешь http://upload.com.ua/get/899960719

anonymous
()

За dslcomp огромное спасибо. )

Честное слово, не хотел никого обидеть.

Davidov ★★★★
() автор топика

Блин ( Dslcomp пишет, что Language "xxx" is not supported.

Где XXX - язык словаря, который я выбрал.

Никто не сталкивался?

Davidov ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.