LINUX.ORG.RU

Русские буквы в Wine

0

0

Хочу устанавить Mail.ru Агент, но он написан ток для Windows, установила Wine, скачала Mail.ru Агент,запустила...выходят ток галочки вместо русских букв..переустанавливала всю коробку с немецгого на русский..всё равно галочки выходят...как быть? Может сам Wine с русской страницы скачивать нужно было?

anonymous

Скорее всего проблемы шрифтов. Попробуйте скопировать в ~/.wine/drive_c/windows/fonts другие, DejavuSans например.

А вообще под Linux много своих систем оповещения о приходе почты. Что у вас за дистр/DE?

marsijanin ★★
()

Зарегистрируйте аккаунт на jabber.ru и почитайте там же про клиенты и транспорты.
Мейл.ру-шный аккаунт можно подключить через один из транспортов.

vden ★★
()

Девушка, покажи фото, ну или адресок рассекреть.

anonymous
()

Миша сам сделаешь или как?

anonymous
()

Вывод locale в студию

birdie ★★★★★
()

tits or GTFO

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

У меня установлен Kubuntu, вот уже целых 9часов45мин54сек. Впринцепе оочень нравится.. а в Агенте у меня много друзей которые ток Агентом пользуются..да мне он самой больше чем ICQ или MSN нравится.. Завтра обязательно попробую со шрифтами,напишу что и как. Спасибо)

gespenst
()
Ответ на: комментарий от vden

Я зарегестрировалась на jabber.ru, пыталась скачать psi, в итоге скачала с немецкой странички и не могу зарегистрироваться под именем с jabber.ru... Может я чтото неправильно сделала...Можете ли Вы мне конкретно описать что нужно сделать? Была бы очень Вам благодарна)

gespenst
()
Ответ на: комментарий от gespenst

Я чего-то не догоняю - что за агент такой? Если очередная уведомлялка о приходе почты, то kmail вам в помощь.

P.S. А аську здесь немного того - не любят, как и всё остальное впрочем.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от gespenst

Сделай sudo aptitude install psi в терминале. Не надо с левых страниц ничего качать!

LokiAs2
()

Вендовые шрифты попробуй поставить, может поможет

maraudeur
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Я чего-то не догоняю - что за агент такой? Если очередная уведомлялка о приходе почты, то kmail вам в помощь.

IM, по типу jabber, icq и т.д.

anonymous
()

>Хочу устанавить Mail.ru Агент, но он написан ток для Windows, >...как быть?

Выбрось это говнобыдлоподелие и поставь нормальный почтовик и/или IM.

Капитан О.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.