LINUX.ORG.RU

Что случилось с gqview?

0

0

Только что заметил странность в работе с программой

Софтина поудаляла все рисунки, при нажатии на клавишу del. Благо, рисунки не жалко. ничего существенного.

Как получилось. Открыл программу и нажал клавишу f. Отурылся один рисунок на весь экран, но панель задач осталась поверх изображения. дважды нажал f еще раз. все стало ок. пролистал несколько изображений и удалил одно. Софтина думала секунд 10, а затем черный экран. Ничего не понял и вышел из полноэкранного режима.
Но в каталоге, кгде было около сотни изображений, ничего не осталось.

Произошло после обновления opensuse. До этого, ничего подобного не видел, хотя стояла та же версия gqview (2.1.1)

Уж и не знаю, на что думать (

Кто-нибудь сталкивался с этим?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

То есть, самый стабильный дистрибутив. Немецкий дистр. Немецкое качество. Вроде, самое лучшее качество, как слышал.

Когда-то им пользовался и раньше. SuSE 8.не вспомню точно какой.

anonymous
()

Пару недель назад или немного раньше тема про такой же случай была. Поищите здесь или в разделе Desktop.

TuxR ★★★★
()

Хм, кажется я видел похожую тему на ЛОРе. Надо переходить на что-то другое :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Листал картинки пробелом?

?

зачем? Колесом мыши обычно листаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Мораль: не удаляйте файлы в полноэкранном режиме.

Что еще в Linux нельзя делать? Чушь говоришь.Я бы Тебя еще понял, если бы Ты про глюкалово, которое погоняет друг друга, говорил, с их оксфиксом за 350 грн.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Что еще в Linux нельзя делать?

И Linux тут при чём, кстати? Под ней много разных вьюверов. Как и под Windows, кстати. И gqview есть под win32. Если бы он тебе там файлы грохнул - ты бы про Windows то же самое спрашивал бы? :)

Или ты считаешь, что это коварный Linux тебе файлы грохнул? :D

...

Вообще, постоянно пользуюсь gqview более трёх лет - ничего он мне почему-то не удалял. Даже в полноэкранном режиме. Как раз позавчера чистил несколько фотосерий.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Похоже, глюк срабатывает при включенном compiz-fusion.

Есть что-то общее между случайным появлением панели задач поверх изображения (в фуллскрине) и тем глюком.

То есть, изображение как бы становится неактивным и клава "del" бьет совсем по другому окну, или что-то в этом духе.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.