LINUX.ORG.RU

И сисадмины улыбаются :)

0

0

- Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу! - Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь дpугом - а там, пpавда, лестница сама едет? - Пpавда... - А внизу... ик... все мpамоpом обла... облу... обложено? - Да... - И элестpи... пти... ктички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метpо не был?!! - Hе-а... - Пpиезжий, значит? - Hе-е-е, киевлянин... - И ни pазу в метpо не был? - Так не пускают же!!!

anonymous

МОЛИТВА ЮЗЕРА Отче наш, иже еси в моем PC Да святится имя и pасшиpение Твое Да пpидет Пpеpывание Твое и да будет воля твоя BASIC наш насущный дай нам; И пpости нам дизассемблеpы и антивиpусы наши, как Копиpайты пpощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания, ибо Твое есть адpесное пpостpанство, поpты и pегистpы Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, RETURN.

anonymous
()

Когда Оля делала Эдику минет , он сказал, что Ира делает лучше, Оля помолчала..твердо стиснув зубы :)

anonymous
()

Как известно, хуже sux'a нет, чем экзамены... эх, если б во время сессии положить на все, просто отдохнуть, попить пивка... etc... Оказывается, это реально! :) Вообщем все что вам нужно - выучить один билет, #13. Теперь главное не расстеряться когда прийдет время тянуть билет.... А вот и сценарий: ;)

(П)репод, (С)тудент П: -Pls, тяните билетик! С: -Ok... Тянем билет, пофиг какой оказался, и с испуганным видом быстро засовываем его назад и перемешиваем в куче... П: 8-()....??? С: -Ой, вы знаете, я очень суеверный, мне попался 13'ый билет.... можно я вытащу какой-нибудь другой? П: -Э-эээ, нет! Какой вытащил, такой и отвечай! Разгребает кучу, ищет #13 и дает его вам.

anonymous
()

Военкафедра. Девушки проходят в данный момент тему "Спасание утопающих" (П)репод: - После того, как вы вытащили утопающего из воды на берег, возьмите иголку с ниткой, проколите ему язык и привяжите нитку к пуговице дабы язык оставался снаружи. ( ";-))))" - NT) (Д)евушка, логически рассуждая, спрашивает: - Скажите, ведь утопающий будет в плавках, к чему же тогда нитку привязывать?? Пауза. Потом взрыв хохота. (П), покраснев, говорит: - Вокруг талии, девушка, обвязать!!

anonymous
()

Встречаются два кума ,один чисто хохол, а второй русский Вот и говорит русский хохлу: -Ну шо от куме хорошего в украинской вашей мове?От допустим слово "незабаром" это как за баром или перед баром? -Ат куме вы и справди дурный!Ну це ж позначае скоро! -А от ваша российська мова и справди дурна!От наприклад слово "cравни" це як?Чи срав ,чи ни?

anonymous
()

Сисадмин(1) говорит др. сисадмину(2) : "У меня друг вчера сервер за 0,15 мин сломал" 2: "Он хакер?" 1: "Нет, он МУДАК!!!"

anonymous
()

Пpиходит Вовочка(В) домой и говоpит маме(М): (В):Мама, а у нас в школе сегодня клей кто-то pазлил и наша учительница когда шла, подскользнулась, упала и пpиклеилась. (М):Hу и как, отодpали? (В):Да, а некотоpые даже по тpи pаза!!!

anonymous
()

Вовочка(В), а что тебе солдаты говорили (2-ая мировая), когда ты им помогал патроны носить к орудиям? В: Они говорили : "Ya Ya zeir good, Valderman"

anonymous
()

Приходит Вовочкка домой и говорит маме:
- Мама, а мне в школе сказали, что я не сумасшедший.
- Кто сказал?
- Муравьи.

Susanin
()

Идет сторож по саду,видит-кто-то на дереве яблоки рвет. Подкрался тихонько и вора за яйца хвать: -Говори,кто такой! Тишина.Сдавил сильнее: -Говори,кто такой! Тишина.Сдавил на всю силу: -Последний раз спрашиваю как зовут? -М-м-м-микола... -А почему молчишь? -С детства немой...

anonymous
()

Разговаривают два ТАМПАКСА по мобилам: 1. Ты ГДЕ?:) 2. Я ГДЕ!!!:(

anonymous
()

разговаривают два админа
- Ты чё такой мрачный ?
- Дык.. сервер упал...
- Что-ж ты его не поднял ?
- А он со стола упал . :-/

Norder
()

и еще... недавно у нас в универе было:
Звонок в отдел ИТ, первая фраза -
"Можно у вас специалиста заказать ?"

Norder
()

Не анекдот - знакомый долго таращится на экран (сервер под FreeBSD) - и потом громко говорит - "А кто спиздил мое ядро?". Занавес.

gennik
()

Шоу маст гоу он

Журнал "Веселые картинки" выходит теперь на английском языке и называется "Gay Pictures"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.