LINUX.ORG.RU

Vmware и время

0

0

Привет всем! Скачал VMWare Workstation for Linux 6.0.2.59824 ну и получил халявный ключ на месяц. После установки ввожу ключ и регистрационные данные. Далее облом - говорит мол не подходит товарищ ваш ключик. Далее запускаю VirtualBox в ней запускаю Debian 4.0 так же установленный на моей машине. В нем ставлю программу, ввожу ключ и все работает! В итоге удалось выяснить что это все из за неверно установленной даты и времени. НО на реальной машине нельзя менять дату и время, иначе начинаются косяки в записть в БД MySQL. Можно ли что запустить VMWare Workstation с подставной датой? Спасибо.

anonymous

А прибить или временно переместить конфиг vmware из домашнего каталога текущего пользователя?

andreyu ★★★★★
()

А получать ключик каждый месяц или поставить бесплатный vmware-server/player западло ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от birdie

вот именно по этому я против vmware скачал два ноль бэту не хотела работать вэб морда ( она то работало только выдавала плохой запрос или чёто в этом духе на попытку ввести логин) на канале ничё вразумительнее а есть винда под рукой они не сказали. поставил из ветки 1.0 начала ругаться не тот серийник. в результате чего забил. А ведь нужно было удалённо запустить образ. В результате продукция этой фирмы мне не пригодилась... kqemu ну и или xen наше всё

sneer
()
Ответ на: комментарий от sneer

>>>начала ругаться не тот серийник. в

получение очередного серийника от силы занимает 10 минут в месяц ... Есть 1 весрия которая без морды + vmplayer без серийников ...

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.