LINUX.ORG.RU

Установка Flash Player в Debian Etch i386

0

0

Не получается нормально установить Flash Player.

Пробовал устанавливать из репозитория non-free, установщиками с www.debian-multimedia.org и с сайта Adobe, следуя инструкциям. Как-то устанавливается Flash Player, но работает криво. Например, если несколько вкладок с видео www.youtube.com открыто, то при закрытии одной из них, остальные приходится заново загружать, чтоб посмотреть. Также работает нестабильно.

Подскажите, пожалуйста, как мне нормально установить плеер. Возможно, не туда копирую libflashplayer.so. Или надо что-то удалить. Или что-то еще сделать.

anonymous
Ответ на: комментарий от cathode

Броузеры, конечно, разные пробовал. Плагин установить тоже, как написал, не одна попытка была. Но я понял, что проблема во мне - буду разбираться. :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Проблема не в тебе. Просто на данном этапе развития линукса флэш-плеер в нём функционирует именно так... В принципе, описанные выше глюки не очень и напряжные, хотя, конечно, не очень приятно, да...

downfallen
()

Как не нужен!!! Да конечно нужен флеш! Куда без него :-)!

Жаль, что Flash Player для Линукса еще отстойный :-(.

Если у кого есть время, www.webcam.chita.net - есть изображение с веб-камеры? Это, как я понял, тоже функция Флэш Плеера. У меня не работает. :-)

anonymous
()

Спасибо! Возьму на заметку! А с установочных дисков не пошел флеш? Только таким образом, как по ссылке?

anonymous
()

флеша под 64 бита нету, по этому только такой способ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.