LINUX.ORG.RU

Джентельменский набор любителя героина

0

0

._____________________________________________________________. |программа |аналоги |требования | |______________|________________|_____________________________| |hex-редактор |far |hexedit & mc не устраивают | |id3-редактор |eyed3 (?) |полная поддержка id3v2.4.0 | |dvd-плейер |mpg123 (?) |легкий. mplayer не устраивает| .-------------------------------------------------------------.

anonymous

._____________________________________________________________. |программа |аналоги |требования | |______________|________________|_____________________________| |hex-редактор |far |hexedit & mc не устраивают | |id3-редактор |eyed3 (?) |полная поддержка id3v2.4.0 | |dvd-плейер |mpg123 (?) |легкий. mplayer не устраивает| .-------------------------------------------------------------.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

._____________________________________________________________.
|программа     |аналоги		|требования                   |
|______________|________________|_____________________________|
|hex-редактор  |far    		|hexedit & mc не устраивают   |
|id3-редактор  |eyed3 (?)	|полная поддержка id3v2.4.0   |
|dvd-плейер    |mpg123 (?)	|легкий. mplayer не устраивает|
.-------------------------------------------------------------.

anonymous
()

Надо завязать с героином, и всё наладится...

tailgunner ★★★★★
()

Требования: hexedit & mc не устраивают

хорошие требования :]

chicane
()

мужик, ты определись уже чего хочешь. если консоль - собирай mplayer с svgalib и не ии. если X-ы то тот же mplayer, xine, whatever. И чем не устраивают mc и hexedit снизошел бы уже объяснить, а то телепаты по командировкам разъехались.

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>Как просмотреть DVD в чистой консоли?..
Я знаю что надо использовать фреймбуфер. Он включается в ядре. Можно как vesa, можно для карточки конкретной. Соответственно я предполагаю что mplayer сможет использовать fbdev. Где то про это мелькало. Гуглить "видео в консоли". Есть еще масса моментов. Например xorg драйвер видеокарты может отказаться работать, если всключена поддержка не vesa а конкретной модели карты в секции фреймбуфера в ядре. Мол они используют одни адреса памяти. Я точно не знаю, просто краем уха слышал.

baaba ★★★
()

> mplayer выдает некачественную картинку

xine тебе уже советовали. Если и он не подойдет, то тебе вообще ни один линуксовый плейер не подойдет.

tailgunner ★★★★★
()

> xine - такого трэша я еще не видел (

К нему тонна фронтендов. Если же тебя не устраивает качество изображения, то тогда Линукс - не твоя система.

tailgunner ★★★★★
()

> mplayer выдает некачественную картинку
а что выдает качественную на том же диске?

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

фронтенды мне не нужны. ogle показывает явно лучше, чем mplayer. К тому же с работающим DVD меню. ogle, кажется, работает через gstreamer?

anonymous
()

>Есть что по теме сказать, патлатый?

вантузоидный бугогашник жжотъ =)

По теме:
1. ghexedit / khexedit
2. id3v2
3. xine / mplayer + визит к окулисту, дабы улучшить картинку

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

1) на кой мне gtk/qt?

2) оно умеет работать с v2.4?

3) xine - поделка (имхо), mplayer - мутное видео и тормоза

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> Как просмотреть DVD в чистой консоли?..

man mplayer. оно умеет через framebuffer воспроизводить.

isden ★★★★★
()

Ты это своей матушке предложи

anonymous
()

если по теме, гадкий анонимус, то тут тебе уже перечислили кучу прекрасного софта. Если не нравится - пиши своё. ИМХО mplayer - один из лучших видеоплееров, что я видел например.

amoralyrr ★☆
()

Диски с фильмами не покупаю, предпочитаю качать по сети. И уж поверьте не убитые экранки ;)

Virun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.