LINUX.ORG.RU

мусор. Из-за расположения F-клавиш.

targitaj ★★★★★
()

Гей-ская клава с лютой подсветкой.

user42 ★★
()

Я думал китайцы выпустили дешёвый QWERTY-смартфон

А по ссылке понты, не ходите.

EXL ★★★★★
()

12к рублей.

это обычная цена для топовой клавиатуры.

как вам

кал. Предыдущую модель до помойки не донёс пока, но путь её лежит в эту область.

lenin386 ★★★★
()

разве что школота может на такое кислотное изделие проецировать свои фантазии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zomba444ok

Это по стилю ТС, только без подсветки. И вдвое дешевле. Мне не нравиться подсветка на клавах.

gssomi ★★
()

фигня, ctrl+alt+f* не нажать нормально

Reedych ★☆
()
Ответ на: Как вам? от YLoS

У меня такая валяется, только черная. Сейчас не юзаю, жесть как стучит. Особенно ночью.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

И что в ней такого не считая понтов?

Аккуратная, тяжелая.

Deleted
()

Чем это лучше моей за две сотки?

Deleted
()

Мне по секрету подсказали, клавиатуру нужно выбирать по весу. Чем тяжелей — тем лучше. Это вообще, весьма универсальный закон.

portquest2016
()
Ответ на: комментарий от gssomi

просто подвальные китайцы экономят на всем, включая пластик. Отсюда и легкость

portquest2016
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет лампового звука на этой параше.

Deleted
()

Была мышка игровая Razer у меня работе. Коллеги подарили на д.р. Очень так себе.

За такие деньги можно SteelSeries Apex M500. Не знаю только, они в России в продаже есть уже или нет.

mad_austronaut ★★★★
()

Распознает одновременное нажатие до 7 клавиш. Функция доступна только для клавиш: A, S, D, J, K, L, «Пробел»

Я понял что значит игровая клавиатура :)

imul ★★★★★
()

На результат все эти понты не влияют, так что лично мне больше нравится моя клава за 180 руб. Ими можно себя обеспечить на всю оставшуюся жизнь за те же деньги.

Sadler ★★★
()

Софт только под оффтопик, начешуя она такая? Возьми нормальную механику, независимую от софта.

http://geekboards.ru/collection/preorder-daskeyboard/product/das-keyboard-4c-...
http://geekboards.ru/product/das-keyboard-4-professional-soft-tactile
http://geekboards.ru/product/leopold-fc750r-white-cherry-mx-brown
http://geekboards.ru/collection/daskeyboard/product/das-keyboard-4-ultimate-s...

Думаю, в Казахстане найдешь магаз с подобными клавами.

Deleted
()

mitsumi kfk-ea4xt /тхред. Я бы за 12к взял что-то типо das keyboard или 4 раза оверпрайснутую hhkb.

Co6aku
()

Достаточно на форму энтера посмотреть — говно.

dogbert ★★★★★
()

Не поверил ЛОРу и сходил по ссылке. Говно.

Stil ★★★★★
()

«мам, для учёбы, ну мам!»

когда Microsoft Wired Keyboard 600 стоила около 400рублей она была идеальной клавиатурой, как по ощущениям, — приятная на отклик мембранка, US-раскладка (низкий enter, над enter клавиша \ / |), низкий ход клавиш, что руки лежат на столе прямо, а не сгибаются в запястьях, так и по цене, что хоть на зиму соли их.

но отдавать больше 1000р сейчас за неё глупо, т.к. это мембранка, и благоразумнее тогда на механику копить бабло. а дешёвых нормальных клавиатур не осталось совсем. открываешь магазин и за откровенный хлам просят в среднем 500-1000 рублей. выбора никакого.

вижу только один вариант — копить на механику.

Spoofing ★★★★★
()

За такие деньги можно взять нормальную механику типа das keyboard.

theNamelessOne ★★★★★
()

Выглядит как кислотное говно

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

А вот эта на первый взгляд выглядит прилично

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zomba444ok

А это говнище китайское с западающими и выпадающими кнопками, могу свою такую подарить за самовывоз ибо лень до помойки нести

Goury ★★★★★
()

любители мастурбировать

Клавиши М1-5 слева как-то не особенно возбуждают.

Razer тaкже oтличaются oтменнoй изнoсoустoйчивoстью — дo 60 миллиoнoв нaжaтий клaвиш пo срaвнению с 50 миллиoнaми нaжaтий клaвиш у oбычных мехaнических переключaтелей

Афигеть! 60 миллионов по сравнению с 50 миллионами!

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от portquest2016

Не совсем. Тяжелее пары килограммов начинаются аудиофильские разводки с бескислородным золотом. Но, ясен пень, и сто граммов нормальная клавиатура весить не может.

Goury ★★★★★
()

Кто-то и на российском автопроме ездить доволен, а я почему-то обхожу его стороной, на всякий случай.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Но лучше всё-таки пару раз нормального мяса купить.

Лучше пару раз купить нормального мяса, нажраться, а через несколько дней сдохнуть. Отличная логика.

Sadler ★★★
()

Подсветка это круто, но отдавать за неё 12к - слабоумие. Хотя, если зарплата 200к и некуда больше днеьги тратить, то можно.

Deleted
()

Не хотел писать, но все-таки отпишусь. Razor это дикий оверпрайс, и даже не потому-что там софт на оффтопик, а потому-что у этой клавиатуры переключатели от самой razor, которые дешевле и ни куда не годятся. В целом данная клавиатура должна стоит 65-70$ в рознице, это адекватная цена. Дешевая механика от китайцев на gateron, будет и то намного качественней сабжа. На amazon эта клавиатура от 75$ продается, что конечно намного больше к реальной ее стоимости.

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.