LINUX.ORG.RU

Как запустить инсталляцию RedHat 6.1 в графическом режиме?

0

0

Когда инсталлировал с винта то читал что если просто нажать ввод после загрузки с дискеты то инсталляция пойдёт в графическом режиме а если набрать text то пойдёт в тексотовой. Так воот в графическом режиме не идёт инсталляция а всё равно запускается в текстовом! :-( P.S. Тока не надо гнуть пальцы что текстовая мода рулез а иксы сакс!

anonymous

Ну, во-первых графическая инсталяция идет с CD, Во-вторых (почему-то) не всегда запускается именно графическая инсталяция (я по крайней мере знаю один такой случай)

anonymous
()

Скажите лучше, как заустить в текстовом при установке с CD, плиз.

Toward
()

У меня тоже в графическом не грузился с монитором VGA и картой S3 хотя на компе с лучшей графикой все была нормально... Может здесь грабли?

pappel
()

В текстовом это легко! Читать надо! Там сказано что для текстового наберите text и нажмите enter!!! А вот графический не пашет :-( Читал на redhat errata что диск boot они обновили и там исправлено чтото связанное с ANACONDA вродеб эта анаконда и есть графическая инсталляшка... Надо попробовать стартануть с этой дискеты...

anonymous
()
12 сентября 2001 г.

Если Ваша видеокарта не поддерживается RedHat про инсталляцию в графическом режиме забудте. Все делаем в текстовом;после придётся в ручную устанавливать видюху.Самый простой выход - поменять карту на более старую:))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.