LINUX.ORG.RU

программа записи СД - NERO

0

0

Извиняюсь друзья, что вопрос не по теме форума, но толково больше нигде не объяснят. Есть программа NERO 5.5.x.х Когда ее устанавливаешь, то первый запуск у меня проходит нормально. Затем я выхожу и когда я вхожу второй раз то уже грузится NERO EXPRESS. В версии 5.5.9 Уже в меню появилось и просто Nero Buring и Nero Express, но всеравно независимо что запускать грузится этот долбанный express. Помогите, как из этого режима грузится в обычном Nero Buring.

nohup nice --20 cdrecord -v -eject speed=2 dev=0,4,0 -data cdrom.iso & :)))

anonymous
()

Не понял:) Что, NERO выпустил и Linux-версию? И она работает лучше cdrecord?

Ikonta_521
()

У меня nero стоит - что такое nero express я не в курсе (в винду
лень сейчас грузиться). Могу предположить, что это такая
штука, которая спрашивать - чего писать будем? Data-cd или music-cd?

jackill ★★★★★
()

Несмотря на то, что спрашивал я про Виндовую программу всетаки надеялся на помощь, но похоже на форум перестали заходить серьезные люди :(

flame
() автор топика

Серьезные люди отказались от windows.
Но что такое express? Скриншот бы куда кинул.
А я бы посмотрел что и как я ставил

jackill ★★★★★
()

Да баг это, баг. Имел такую проблему на NT4 с версиями 5.5.9.0-5.5.9.14, при попытке переключиться с Nero Express в просто Nero появлялось окошко с информацией "About". Вылечилось установкой 5.5.9.17.

anonymous
()

Уважаемый jackill скриншот лежит по адресу http://long.sakh.com/fire/nero.png Для anonymous у меня не вылечилось установкой 5.5.9.17, так как я именно про эту версию и говорю, и все это живет на Windows XP.

flame
() автор топика

ХР само умеет писать. Без всяких хрюшечек типа неро и роксио. Другое дело, что оно даже под нерой ухитряется писать так, что не каждый другой сидюк его сможет прочитать. Лечится долгим чтением факов по ХР или установкой w2k :)))

anonymous
()

Решение найдено

Для тех кто столкнулся с этойже проблемой, скажу, что так поступает версия Web, на http://nero.com сейчас выложили полноценную версию,поэтому тем кто сливал версию 5.5.9.17 в октябре надо скачать ноябрьский вариант. Этот вариант работает как положено. Спасибо всем кто серьезно хотел помочь. Ну, а крутым кулцхакерам любящим попусту болтать хочу сказать, что задавался конкретный вопрос, а Ваше личное мнение о том чем писать и как, никого неинтересовало. А форум действительно обеднел умными людьми, обидно.

flame
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.